LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Однозначно ругаться! Заказал в ноябре, в декабре пригласили на елку и озвучили 8 неделю, потом перенос на 10ую, короче обо всех шагах все сообщалось. Последний звонок был неделю назад сообщили что машина произведена и если хочу быстрее забрать надо оплатить 100% чтоб машина пришла сразу с ПТС. Вот такой попался адекватный менеджер.Заказал Тигу ещё в ноябре 2011г. Взяли предоплату 100 тыс руб. Менеджер, предварительно, называл апрель 2012г. приход машины. Сейчас, уже называют июнь. Заказывал в салоне АвтоБан-Запад г.Екатеринбурга. Сегодня ездил к ним, и разговаривал с менеджером. На вопрос, назовите примерно неделю производства, он выпучил глаза, и обьяснил, что не понивает о чём речь. Ни об каких неделях он не знает, как придёт авто так он сообщит. Похоже на развод. Обидно. Скажите, автосалон знал, ещё в октябре, когда я заказывал Тигу, начало её производства или нет? Как, вообще, происходит заказ авто, салоном заводу? Здесь почти все знают номер недели производства. Здаётся мне, что этот бардак в этом салоне выгоден сотрудникам. Они по своёму усмотрению регулируют очередь. Или я не прав?
ПС Это у меня второй фольц и я салону с первым мозги вынес, может поэтому не хотят связываться