Лист ожидания. 2012 год.

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
PLUTO74, на счет кривых рук это точно.
неужели и в Ёбурге нет нужной комплектации?

Последнее редактирование:

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
неужели нет и в Ёбурге?
Конечно нет, ведь они только-только пошли(2013). Цены новые только появились. А то что в салонах стоит или только подходит, так это или из отказных или из тех которые еще дособираются из старых заказов. Так это просто кому то повезло, ОД подсуетился или у него на этот момент еще были квоты. Говорят, что можно подмазать, но как то это не по мне да и получить можешь в результате отказника упавшего с автовоза:)

northwind

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
S&S 2012 Белый
Устал ждать! Приехал к диллеру со словами:
"НАДОЕЛО!"
В ответ:" Она уже 28 августа будет здесь"
Я говорю "Сегодня 2 июля еще 1,5 месяца?? Прошло итак 8!" Либо вы мне машину, либо я куплю в Тюмени там в наличии!"
Улыбки пропали, лица виноватые, уткнулись в монитор...
"Может вы что то из наличия у нас присмотрите?"
Я в ответ грозно "Ребята я за этим приехал! Я вам сказал еще в апреле если будет свободная машина звоните заберу, реакции никакой"
"ОЙ!!!!! ЕСТЬ!!!!!!! Белый спорт с пакетами комфорт техник и комфортными сидениями.. Дороже вашего заказанного трек энд филда но стоит во дворе!"
"Вашу маму!!!! Беру!!! Покажите!" Показали, забрал... 5 июля! Наконец то!

Зачем надо было так затягивать не понял... В апреле четко дал понять то что мне не принципиально уже какого он исполнения...

ZPR

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI. S&S
Устал ждать! Приехал к диллеру со словами:
"НАДОЕЛО!"
В ответ:" Она уже 28 августа будет здесь"
Я говорю "Сегодня 2 июля еще 1,5 месяца?? Прошло итак 8!" Либо вы мне машину, либо я куплю в Тюмени там в наличии!"
Улыбки пропали, лица виноватые, уткнулись в монитор...
"Может вы что то из наличия у нас присмотрите?"
Я в ответ грозно "Ребята я за этим приехал! Я вам сказал еще в апреле если будет свободная машина звоните заберу, реакции никакой"
"ОЙ!!!!! ЕСТЬ!!!!!!! Белый спорт с пакетами комфорт техник и комфортными сидениями.. Дороже вашего заказанного трек энд филда но стоит во дворе!"
"Вашу маму!!!! Беру!!! Покажите!" Показали, забрал... 5 июля! Наконец то!

Зачем надо было так затягивать не понял... В апреле четко дал понять то что мне не принципиально уже какого он исполнения...
Прально сделал, ну его на... ждать. Кому по кайфу ждать цвет, пакеты, пусть пыхтят, а мы бум гонять.:az:

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Кому по кайфу ждать цвет, пакеты, пусть пыхтят, а мы бум гонять
Хех,не на том что хочется,а на то что остаётся...Слишком стрёмно и как-то несоотвествует ожиданию стоимостью 1млн300тыс рублей, вам так не кажется? За эти деньги люди хотят ТО,ЧТО ХОТЯТ и ждут и верят и другого не надо...

northwind

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
S&S 2012 Белый
LnV,НУ как сказать... Я заказывал трек энд филд с комфортом техником и комфортными сидениями... Получил Спорт энд стайл со всем тем же... и многим другим... Да дороже... Но я доволен как слон потому как то что мне хотелось есть... Даже чуть больше... Еслиб небыло комфорта или техника я бы не взял... Честно признаюсь... А так мне повезло!

Добавлено через 39 секунд
РАзница в цене 50 кстати...

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
вот и мне стали искать в мониторах своих что то когда сказала забираю аванс зае уже ждать и беру в другом городе
нашли один в один что заказывала

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Я уже писал на vgr40.ru по поводу работы ОД. Никакой реакции.

...а вообще - хорошие ОД есть, их просто нужно найти...

karakos

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiga T$F TDI
Они действительно есть. Вот к примеру у меня попался как раз адекватный. Медом перед покупкой не поливал, не обещал гор золотых, при выдаче подарками не одаривал. Зато нашел нужный мне автомобиль в конце апреля (Трэк и Филд + комф+ техник) а в конце июня привез с опозданием всего на 2 недели (при учете сдвигов сроков недель на 10 судя по форуму). Все сугубо проффесионально. Да без брелоков и ковриков, зато с машиной. Теперь не ждун, но сопереживающий этой ветке.

snace

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan 2013 Track&Field 2.0 TSI Black Demon
Господа-форумчане, нужен совет. Жду T&F по старому конфигуратору с двумя пакетами. Машина должна быть в начале августа. Если перезаказать на Technik + Technik1, сдвинут ли сроки моего ожидания и как это отразится на стоимости? VIN и неделя производства не назначены. Заранее благодарен за Ваши ответы.

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
snace, По срокам сложно сказать, но скорей всего сдвинут, т.к. с техник 1. А по цене у меня было 1270 круб. , стало 1299круб. (хотя по конфигуратору - 1294)

karakos

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiga T$F TDI
Я думаю, все будет довольно просто.
36 неделя - это старт установки новых пакетов (со слов манагера)
- Если машина производится до 36 недели, то все будет со старыми пакетами. (Если будете изменять на новые пакеты, то скорее всего должны передвинуть в конец живой очереди, как если бы вы заказали только что).
- Если машина будет производится после 36 недели, то всем у кого машины заказаны со старыми пакетами будет предложено их поменять (когда будет офиц инфа спущена от ФГР).
Почему так думаю? Да потому что скорее всего мешать Техник1, Техник2, Техник и Комфорт на конвеере никто не будет, а то получится Чебурашка. А до 36 недели обкатают на заводе на предсерийных машинах новые пакеты, что бы операторы привыкли.

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
будет предложено их поменят
Да, мне вчера манагер отзвонился, сказал, что поменял а мне подъехать и переоформить договор. Значит по старому договору - конь не валялся.

Maxon

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Nissan Note
Да, мне вчера манагер отзвонился, сказал, что поменял а мне подъехать и переоформить договор. Значит по старому договору - конь не валялся.
Я вообще по телефону поменял - даже не подъезжал...

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
Maxon, Да но с синей печатью спокойней:)

snace

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan 2013 Track&Field 2.0 TSI Black Demon
А у Вас обещаный срок поставки когда?

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
snace, У меня был срок поставки август, но я тогда переиграл с моно-привода на трек. ОД не брал заказ т.к. кончились квоты, потом взял но естественно без конкретного срока в числах. В договоре написал 9 месяцев. Я поискал еще у других ОД но чото не вышло

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
выше человек с завода писал что делают одновременно авто 2012г и 2013 модел.ряда и старые и пакеты и новые.

karakos

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiga T$F TDI
Вероника, если я не ошибаюсь, он писал про несколько авто с новыми опциями - как раз предсерийных. Главное не путать 2012 2013 и новые пакеты. У меня 2013 и пакеты старые.

Сверху Снизу