SvetoiOtec
Завсегдатай
PLUTO74, на счет кривых рук это точно.
неужели и в Ёбурге нет нужной комплектации?
неужели и в Ёбурге нет нужной комплектации?
Последнее редактирование:
Конечно нет, ведь они только-только пошли(2013). Цены новые только появились. А то что в салонах стоит или только подходит, так это или из отказных или из тех которые еще дособираются из старых заказов. Так это просто кому то повезло, ОД подсуетился или у него на этот момент еще были квоты. Говорят, что можно подмазать, но как то это не по мне да и получить можешь в результате отказника упавшего с автовозанеужели нет и в Ёбурге?
Прально сделал, ну его на... ждать. Кому по кайфу ждать цвет, пакеты, пусть пыхтят, а мы бум гонять.:az:Устал ждать! Приехал к диллеру со словами:
"НАДОЕЛО!"
В ответ:" Она уже 28 августа будет здесь"
Я говорю "Сегодня 2 июля еще 1,5 месяца?? Прошло итак 8!" Либо вы мне машину, либо я куплю в Тюмени там в наличии!"
Улыбки пропали, лица виноватые, уткнулись в монитор...
"Может вы что то из наличия у нас присмотрите?"
Я в ответ грозно "Ребята я за этим приехал! Я вам сказал еще в апреле если будет свободная машина звоните заберу, реакции никакой"
"ОЙ!!!!! ЕСТЬ!!!!!!! Белый спорт с пакетами комфорт техник и комфортными сидениями.. Дороже вашего заказанного трек энд филда но стоит во дворе!"
"Вашу маму!!!! Беру!!! Покажите!" Показали, забрал... 5 июля! Наконец то!
Зачем надо было так затягивать не понял... В апреле четко дал понять то что мне не принципиально уже какого он исполнения...
Хех,не на том что хочется,а на то что остаётся...Слишком стрёмно и как-то несоотвествует ожиданию стоимостью 1млн300тыс рублей, вам так не кажется? За эти деньги люди хотят ТО,ЧТО ХОТЯТ и ждут и верят и другого не надо...Кому по кайфу ждать цвет, пакеты, пусть пыхтят, а мы бум гонять
Неужели битые пиксели???...вот и мне стали искать в мониторах своих что то
Я вообще по телефону поменял - даже не подъезжал...Да, мне вчера манагер отзвонился, сказал, что поменял а мне подъехать и переоформить договор. Значит по старому договору - конь не валялся.
А у Вас обещаный срок поставки когда?Да, мне вчера манагер отзвонился, сказал, что поменял а мне подъехать и переоформить договор. Значит по старому договору - конь не валялся.