SnaP
Гуру
ну я брал в Женсере, а так есть на Бажова ОД неплохой, Майджор тоже, Центр Север вроде неплохой, почти каждый день проезжаю мимо Немецкого Дома на 3 кольце, но там не бывалА не могли бы подсказать не ущербные од
ну я брал в Женсере, а так есть на Бажова ОД неплохой, Майджор тоже, Центр Север вроде неплохой, почти каждый день проезжаю мимо Немецкого Дома на 3 кольце, но там не бывалА не могли бы подсказать не ущербные од
Lady in black, ну Дамочка в Черном, остается Вас только поздравить!
Как долго ждали в каком салоне?=)
В Мск, наверное, трудно обкатывать машину будет =\ Для меня самым трудным было в первые дни не допускать более 2/3 оборотов от макс, чуть нажмешь на газ и машина прыгает вперед как Тигр...
Везет однако Мои поздравленияСалон Автоалеа.Заказ от 26 апреля,пришла машина 2июля. И спасибо за поздравления!!!
А что с ценой обещают, если договор перезаключить?Попросили перезаключить договор с новыми опциями. Обещают сохранить номер заказа. Неделя - не раньше 35.
Добавлено через 1 минуту
Вот чудак человек ) Тут люди по пол года ждут а он хочет между делом купить ). Нет, если нужен T&S то не проблема, они в любом салоне есть. Если нужно что то с ходу подобрать, есть смысл заглянуть в атлант-М у них неплохой сайт на котором все машины расписаны которые есть в наличии и в пути. Т.е. можно выбрать не отходя от кассы прямо дома.А не могли бы подсказать не ущербные од
На днях буду в мск хотел кое что докупить в свой новый тигр и кое что сделать.
Цена естественно выросла в полном соответствии с новым конфигуратором. Тысяч на 30 что ли... Точно не скажу, потому как решил по случаю заказать то чего они не предлагали ранее ни за какие деньги - HandsFree Premium. А заодно еще и цвет машины поменял что б не обидно было мотаться в салон и обратно )))А что с ценой обещают, если договор перезаключить?
само собой манагер обещает ближе к делу (когда прийдет машина) нарисовать какую нибудь скидочку или подарочеГ к новому году ))) Ну типа зимней резины как раз будет в самый раз )А что с ценой обещают, если договор перезаключить?
Даже и не верится.
[FONT="]Всем добрый день! Внесите и меня в список.
[/FONT]
[FONT="]Леонидус\T&F\2.0TSI\170HP\Technic\Silver Leaf\Медведь АТЦ-Красноярск\[/FONT][FONT="]27.02.12\ [/FONT][FONT="]\ \ \
[/FONT]
[FONT="]срок поставки авто по договору не позднее 27.07.12. сегодня менеджер сообщил что срок сборки авто 36 неделя, а доставки - конец сентября. Кто знает почему сдвигаются сроки? В салоне внятно объяснить не смогли.
[/FONT]
Я прошу прощения, у Вас договор или преддоговор "О серьезности намерений преобрести VW Tiguan"?Спасибо за поддержку и совет!Взнос 150 т.р. В договоре о неустойке речи не идет. ОД себя подстраховал. При заказе хотел допом комфортные сидения. Менеджер через неделю отзвонился и сообщил, что доп отдельно не идет и исключил из договора. Кто что знает?