Чуть больше, чем 2 недели назад, забрал своего Тигу, поездил дня 3 и... отдал жене. Подарил, практически, и уже забыл о нем ))
Толи потому, что долго ждал (3 мес. с момента заказа делали, потом 2 мес. пылился у дилера на стоянке, тот не мог его выкупить у Калуги), или не знаю почему, но авто восторга совершенно не вызвал, не оставил никаких впечатлений..., хотя:
- авто "в полном фарше", т.е. со всеми доступными на момент заказа опциями;
- помню, сильно раздражал запах от нового авто - противно, (смесь нового пластика и кожанного салона);
- очень не понравилось мелочность: при полной стоимости в авто нет блютуса, который можно заказать за какие то безумные деньги; качество картинки с камеры - как с моб.телефона времен палеолита; да, и брызговики... на заводе их не ставят, а у дилеров родные с установкой ... no comments )))
Не захотел даже разбираться в органах управления, читать инструкцию, тестить там, обкатывать ... Просто, наверное, не мое, наверное, запах нового авто отбил ))). Как то так ...
Зато теперь снова появился азарт выбора для себя нового авто, но, похоже, точно не в этом году )) и точно - не еще один Тигуан ))
Но это сугубо мое личное мнение. При всем при этом считаю, что Тигуан лучший в классе, безопасный автомобиль, на все случаи жизни, и очень комфортный. Жену, которая возит моих любимых деток ни за что не пересадил бы на никчемное авто. А так, - она довольна и я за них спокоен!
Всем ждунам - дождаться! Хороших вам впечатлений и удовольствия от автомобиля, как грится: ни гвоздя, ни палки!