Но тем не менее к этому идёт....,
НЕА матриархат уже проходили.Похоже не всем понравилось
Из скольки участников "тестирования"?))))S.V.V, я таких примеров всего пару штук знаю)
А вот и зря!!!!S.V.V, розовые очки не то, что сняты, они выкинуты ))
S.V.V, у меня "вдруг" не произошло)) в третий раз на грабли наступать не хочется)) Хватит)) Себя любить надо!
Алекс64,ну пока по сторонам посмотрела)) Присмотрела лишь тех, что у меня в гараже стоят)))ахахах
Каждый любящий себя считает что он любит себя в меру! И не более того..у меня все в меру)))
это все девушки, что ли проходят... только сегодня коллега про дочку рассказывала. Все один в один, только из института она сама ушла (ее любимый настоял, сказал что нечего там делать) и из дома родителей ушла к нему. Потом, когда расстались, мама бегала ее восстанавливала в ВУЗе...
Роман1979, в обычном)) один намытый, другой в силиконе законсервирован)))
Оля, зачет !!!! 5 баллов!!! )))))))
В жизни всякое бывает. Мы с супругой с 8-го класса вместе учились в одной школе. Встречаться стали в 11-м. После чего на год разъехались по институтам в разные города. Через год я перевелся к ней и мы сыграли свадьбу. С тех пор прошло 15 лет. Тьфу-тьфу-тьфу...... первая любовь в брак лишь у одних моих друзей переросла (они с 14 лет вместе, в 20 поженились). правда в 24 развелись...