SMax
Гуру
Вопрос что долговечнее...Дружба - это дружба....
А вот любовь - это любовь!!!!
Добавлено через 1 минуту
Согласен, и даже после, с коллегами1. Секс на работе - нет и еще раз нет!!!
Последнее редактирование:
Вопрос что долговечнее...Дружба - это дружба....
А вот любовь - это любовь!!!!
Согласен, и даже после, с коллегами1. Секс на работе - нет и еще раз нет!!!
Это дело не великое В интеллектуальной среде заметно сразу, все увлекающиеся "сексами" (а заодно и "водками", они частые соседи) никаких не то, чтобы выдающихся результатов, просто высоких не показывают. В спорте тоже самое - секс перед соревнованиями не допустим. То есть для выдающихся результатов древние как раз и нашли необходимые условия
Меняем слова "холостых мужчин" на "женщины 30+" и видим правду жизни. Моих, вот, знакомых ("холостых мужчин") ну никак в эту категорию не включишь, хотя и успешные,и умные, путешественники, автолюбители, бизнесмены и т.п.хотя всех холостых мужчин в возрасте, которые мне встречались можно описать как похотливые самцы иначе это не назовешь, порой казалось, что им все равно с кем уже заниматься сексом, главное...
Ага, а ты оставь кого нибудь из них наедине с девушкой, а потом распроси ее че как было ))))Моих, вот, знакомых ("холостых мужчин") ну никак в эту категорию не включишь, хотя и успешные,и умные, путешественники, автолюбители, бизнесмены и т.п.
Сообщение от Solitaria
хотя всех холостых мужчин в возрасте, которые мне встречались можно описать как похотливые самцы иначе это не назовешь, порой казалось, что им все равно с кем уже заниматься сексом, главное...
Не пытайтесь всех подогнать под одну гребенку. Во многом это зависит от самого человека и социума в котором он находится. Все индивидуально.Меняем слова "холостых мужчин" на "женщины 30+" и видим правду жизни. Моих, вот, знакомых ("холостых мужчин") ну никак в эту категорию не включишь, хотя и успешные,и умные, путешественники, автолюбители, бизнесмены и т.п.
Очень даже способствуют.Пушкин вон какие перлы выдавал от любви к Анне Керн.Ещё немного и мы можем докатиться до «Всё мужики козлы…» ))) давайте ближе к теме. Я имел ввиду, если совсем перевести на простой язык, любовь и секс (не сиюминутные, а перманентные) способствуют движению вперед и вверх, тормозят это движение или (вариант возник в ходе обсуждения) без разницы?
Запостил через тапаталк
Очень даже способствуют.Пушкин вон какие перлы выдавал от любви к Анне Керн.
Ну, поэты-прозаики тема отдельная.
Возьмем менеджера:
менеджер влюблен- думает только о ней- невнимателен и не собран- показатели производительности падают-он катится вниз-занавес.
Или:
менеджер влюблен- думает только о ней- внимателен и собран- показатели производительности растут-он взлетает вверх-занавес.
Я думаю так,если любовь взаимная-то будет второй вариант,а если нет-то первый.Хотя бывает,что и не при взаимной любви,менеджеры добиваются своего,и девушка полюбит,и показатели в норме.В каждом конкретном случае вывод свой.Всех нельзя под одну гребёнку.Ну, поэты-прозаики тема отдельная.
Возьмем менеджера:
менеджер влюблен- думает только о ней- невнимателен и не собран- показатели производительности падают-он катится вниз-занавес.
Или:
менеджер влюблен- думает только о ней- внимателен и собран- показатели производительности растут-он взлетает вверх-занавес.
разве женщинам важен только соц.статус ? какой-то пользовательский подход) и не соглашусь, что любовь губит производственные показатели у женщин, мне кажется, что они даже выше порхают.Похотливый самец не значит все мужики козлы каждому свое. Если человеку так удобно жить, то почему нет? )))) так что из моего жизненного опыта могу сказать - не важно есть ли у тебя постоянная любовь или нету, но если есть секс, то он способствует большей работоспособности, особенно для для мужчин, но однако если мужчина еще и влюблен, влюбленность толкает на более благородные и честные поступки, которыми их дама могла бы по-настоящему гордится
Добавлено через 3 минуты
Я думаю первый случай применил к женщинам ( исходя из жизненного опыта), а вот вторым должен пользоваться мужчина, если хочет завоевать женщину. хотя в нашем современном мире уже все десять раз перевернулось....
Вас реинкарнируют потмки и покажутНадеюсь я на своём веку этого не увижу