lucky, мне замуж за BATXED'a не выходить, чему ж завидовать? У меня в семейном плане все очень прекрасно обстоит, потому и стою ТВЕРДО на своей жизненной позиции, пусть она и отличается от вашей. Ощущение складывается, что зависть у Вас возникла, но это, наверное, Ваше личное, тут я никак не могу вмешиваться.
Мне вовсе не хочется думать, что все так плохо - разумеется, я воспринимаю ваши посты со своей точки зрения, очевидно, она отличается от вашей. Нисколько этим не печалюсь и отключаюсь от общения в этой теме - последую примеру многих более мудрых форумчан, чем я, видать, их подобная "искренняя и непринужденная атмосфера" общения в этой ветке давно привела к общению в ветках более полезных как в плане общения, так и в плане эксплуатации нашего авто.
Добавлено через 1 минуту
КомароС, обижать BATXED'a я и в мыслях не имел, Вы неверно восприняли мои высказывания, если это ко мне относилось
Добавлено через 2 минуты
BATXED, да поржи, конечно, если других поводов для радости в жизни нету
Добавлено через 9 минут
... А ещё живая (в смысле атмосферы)!!!
Я вижу, ты питерский - ну так приглашаю на клубную встречу НГ в Питере в ресторане Орли на Английском пр. (см. соотв. ветку), думаю, там станет понятно, чем отличается живая атмосфера в плане общения форумчан от этого виртуального.