Любители олбанского - в Дахау!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flyshin

Участник
Благодарности
5
Тем не менее хочу сказать спасибо Don Tiguan'у - просто за то, что он эту тему создал, она отнимает немало времени у Batxed'а, так что он меньше времени проводит в других, более интересных темах, по крайней мере, для меня.
Botsman, а вас не беспокоит то что вы так же сидите в этом топике? Не только читаете, но еще и умные мысли толкаете... Мож быть Дон создал этот топик специально для Вас? :D

BATXED, Жениться и детей тебе пора и вся дурь вон из головушки,а вместо флуда и трёпа клавиатурного,гулять с ребёнком!Если по "каким то" причинам с детьми облом в спорт-зал(помогает в некоторых случаях),поверь!
VAVA, вы-то как родитель наверно уже ДАВНО состоялись? поэтому и можно посидеть в этой приятной теме, попинать-поучить молодежь :bd:

Вобщем, добрый мне вам совет: повытаскийвате для начала свои бревна...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Flyshin, :az::az::az::ay:

Добавлено через 1 минуту
Igels,
Botsman,
VAVA,ВАМ СУДА ВИРТУАЛЬНЫЙ АД!

*УМНЕКИ* :) ггггггг

Последнее редактирование:

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Интересно читать посты за чистоту русского языка с орфографическими и стилистическими ошибками! Предлагаю закрыть тему, т.к некоторые отстаивая свое мнение переходят на оскорбление. Я как представитель"девочек с барабаном на шее":bp: призываю быть терпимее к волеизъявлению других. Манера общения антиалбанцев напрягает больше,чем безобидный стеб Батхеда!:p:bk:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
BATXED, коллега прекрати заводить народ :) "вампир энергетический" ;)
Для тех кого совсем достало, краткая инструкция
1. Заходите в "Мой кабинет" (слева вверху)
2. Раздел "Разное" (внизу слева), "списки друзей/игнорирование"
3. Добавить в "Список игнорирования", вставить НИК
4. Сохранить
5. Наслаждаться жизнью и чистотой русского языка :)

VAVA

Участник
Благодарности
34
Flyshin, :az::az::az::ay:

Добавлено через 1 минуту
Igels,
Botsman,
VAVA,ВАМ СУДА ВИРТУАЛЬНЫЙ АД!

*УМНЕКИ* :) ггггггг
Ущербен ты в своих посылах,наказан ты.......и участи такой врагу я не желаю!

Добавлено через 25 минут
Flyshin, VAVA, вы-то как родитель наверно уже ДАВНО состоялись? поэтому и можно посидеть в этой приятной теме, попинать-поучить молодежь :bd:
Зацепило?Дети наше будущие!!!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
BATXED, как человек слабо разбирающийся в вопросах теологии, я прошу Вас, как лицо аффилированное с адом, дать мне ответ на вопрос: "кто имеет право направлять души в ад?"
Почему-то все уверены, что в ад души направляет именнно Mr.Satana... А это совершенно неверно! Упомянутый не к ночи Mr, безвылазно сидит в аду и занимается лишь учётом, хранением и использованием согласно уставных целей поступающих к нему душ. Т.е. он всего-лишь получатель, а не собственник.
Помнится, у запертых дверей Рая сидит апостол Пётр с ключами и выдаёт RU-токен для входа каждому прошедшему тест. А у кого нет - не пройдут! Следовательно, он и направляет души ... но не в ад, а в чистилище, т.е. на повышение квалификации, по завершении которого тест на право пройти в рай повторяется. Если душе снова не дают правильный пароль, процесс повторяют. Как видите, уважаемый BATXED, получить прописку и постоянную регистрацию в аду очень непросто, и этим занимаются лучшие кадры небесной канцелярии. В то же время Вы распространяете рекламные обещания вроде "доступная недвижимость в аду!", "адская ипотека по-ценам производителя!", "прописка в аду и дальнем подмосковье в день обращения" не имея на это никакого разрешения. Почему Вы направляете души пользователей в ад, не имея на это лицензии? Вы занимаетесь незаконным предпринимательством! Одумайтесь и верните души назад! иначе олбанский язык станет Вашим родным!
P.S.
надеюсь на теологически подготовленный ответ, что возможно, отвлечёт Вас от дискуссий на других ветках форума.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Вы занимаетесь незаконным предпринимательством! Одумайтесь и верните души назад! иначе олбанский язык станет Вашим родным!
Упал под стол :D на сегодня рабочий день закончился :D

VAVA

Участник
Благодарности
34
Flyshin, А я про детей,глазастый и ушастый ВЫ наш.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
LIFAN69,:) ГГГГГГГГГГГГГГ ага щяс ето доступно всем! только нажмина сцылку!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, коллега прекрати заводить народ :) "вампир энергетический" ;)
Для тех кого совсем достало, краткая инструкция
1. Заходите в "Мой кабинет" (слева вверху)
2. Раздел "Разное" (внизу слева), "списки друзей/игнорирование"
3. Добавить в "Список игнорирования", вставить НИК
4. Сохранить
5. Наслаждаться жизнью и чистотой русского языка :)

я завожу????!!!!!! :D:D:D НЕЕЕЕЕЕ! брат........ ты внемательней почитай и пасматри кто кого заводит...... и кто на кого наезжает!!!!!

ржунимагу............ :D:D:D

Добавлено через 4 минуты
Igels,
VAVA, вам суда Сайт правописания и орфографии

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, а вас не беспокоит то что вы так же сидите в этом топике? Не только читаете, но еще и умные мысли толкаете... Мож быть Дон создал этот топик специально для Вас? :D

Вобщем, добрый мне вам совет: повытаскийвате для начала свои бревна...
Почему это должно меня беспокоить? Свои мысли умными не считаю, просто их высказываю, форум ведь для этого и создан, не правда ли? А в данном случае я их высказываю прямо по теме, в отличие от Batxed'а, который в других топиках чаще выступает не делу - вот это и мешает, не более того.
За добрый совет спасибо, хотя вообще по жизни так и делаю.

Добавлено через 2 минуты
... Вы занимаетесь незаконным предпринимательством! Одумайтесь и верните души назад! иначе олбанский язык станет Вашим родным!
:):ay:

Добавлено через 14 минут
Интересно читать посты за чистоту русского языка с орфографическими и стилистическими ошибками! Предлагаю закрыть тему, т.к некоторые отстаивая свое мнение переходят на оскорбление. Я как представитель"девочек с барабаном на шее":bp: призываю быть терпимее к волеизъявлению других. Манера общения антиалбанцев напрягает больше,чем безобидный стеб Батхеда!:p:bk:
совершенно согласен - переходить на оскорбления не стоит ни в какой ситуации.
однако давайте разберемся в терминологии. Похоже, что многие читающие тему путают "албанский" язык с "олбанским", последний - язык падонков согласно википедии. Никто тут против албанцев не выступает, однако и Batxed'a падонком никто не называл, хоть он и использует этот язык. Повторюсь, но я пишу в этом топике только потому, что против флуда по любой теме, хоть на олбанском, хоть на чистом русском, ничего личного против Batxed'a я не имею.

Добавлено через 16 минут
и еще добавлю по терминологии: я знаю отличие в написании слов "подонок" и "падонок", не стоит мне на это указывать

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Botsman,дапайми ты!!!! если небудет влуда-небудет общения! а в спорах рождается истина!!! и если все *чисто паделу* или ковсему подходить помпезно и смотреть на всех снизу вверх как ето делают igles и vava пытаясь обосрать меня и подчеркнуть што они ьля директора мира! а я типа спекшыйся лох с ихней точки зрения! и никакого мнения нет кроме ихнего ьля! я тоже могу больно и гадко ругаться! матом нематом но ругаюсь отборно но я так себя как они неведу!!! хотя причин покрайнеймере отрыгивать им в десятки более похамски чем они себе позволяют в мой адрес -масса! И КАКОЙ тогда может быть с их стороны разговор о КУЛЬТУРЕ ПОРЯДОЧНОСТИ И ВОСПИТАНИИ если 2 (два) этих товарища ведут себя как сорвавшиеся с цепи сотонинские проповедники?!
выражая тем самым личную неприязнь к окружающим! на фоне своего *интелектуального*токсикоза...какой тут нахъ ольанский!!! :) ггггггг ржунимагу...... сам подумай! сегодня они на меня гонят.........а завтра??? вдруг им твое мнение и манера себя вести непонравится! ,А?

таквот....... пока ты еще непопал под их дурное влияние то нестоит им подъ*бывать будь собой! плз!

ну ближе к теме перейду вкратце объясню-небудет флуда приколов и прочей херни которая радует глаз-небудет общения! будет тупой виртуальный мануал! или обычная виртуальная исповедальня :)

PS- за вот это и то спасибо *ничего личного против Batxed'a я не имею.*

PSSS- ненавижу ноутбуки!!!!!!!!! :)

VAVA

Участник
Благодарности
34
BATXED, Подходи к зеркалу почаще,последний тебе совет,да и девочку себе заведи,мож сразу и ник поменяеш.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
VAVA,а еще что посоветуеш???:D:D:D фпень........ небуду с тобой космас делить...... гони чо хош ......:ar::ar::ar:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу