titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,720
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
ойпляяяяя
это незаконно...ибо каждый водитель должен осознавать,что управляет источником повышенной опасности и нарушая ПДД и тем паче скоростной режим,он подвергает опасности жизнь сторонних людей а не только свою и это недопустимо...недопустимо так же распостронять такие ролики со страниц крупнейшего автофорума страны...ибо эо и есть пропаганда...хотя бы пропаганда безнаказанности...
Вот из-за таких "праведников" происходит большинство ДТП, которые вылезают на 90 в левый ряд, перед машиной, которая идет 160 и никому не мешает и никого не подрезает.
Если по теме:
На восемнашках 220 по хорошему асфальту нисколько не страшно, больше не пробовал.
одобряю использование чёрных ящиков на всех автомобилях нашей страны,что бы за все свои превышения скорости каждый водитель отвечал пред законом...
У меня 170 кобыл,210 разгонял по прямой, можно было и дальше постараться
http://lenta.ru/articles/2013/08/13/madi/
Если народ с трех полос направо поворачивает - какие тут просчеты?
этот город(Москва) не спасти от пробок, если все не начнут ездить по правилам, в том числе и не более 60 км/ч, тогда город поедет быстрее.
Сегодня ехал из мск в питер,на прямом участке выжал 235 км ч по спидометру(по гпс было 223).груженый 400 кг тиг,95 бенз,2.0 тси,чип стейдж 1 Апр.))и было в салоне тихо и комфортно при этом
...а в голове было пусто...и гулко...Сегодня ехал из мск в питер,на прямом участке выжал 235 км ч по спидометру(по гпс было 223).груженый 400 кг тиг,95 бенз,2.0 тси,чип стейдж 1 Апр.))и было в салоне тихо и комфортно при этом
...а в голове было пусто...и гулко...
За себя говори.было три полосы в каждую сторону и разделительная.
Ни одной машины в 5 утра,да.может у кого то утюгна 220,моя машина идет стабильно и это была именно прямая, без поворотов.непонятен посыл постов-показать какие мы умные и тигуан не поедет 220-230 или что?готов завтра встретиться и лично прокатить,или только тут можешь ляляДа-да-да...
...и ни одной машины на дороге...
...а мы тут груженные, как неуправляемый Титаник несемся...
P.S.
Управляемость у Тиги на 220км/час (в силу объективных причин), как у утюга...
Не в курсе?
Люблю я, все таки, Интернет-сказочников...без них скучно...