Patriot~ua~
Заблокирован
вчера 205 катался... 4 человека в салоне... дорогу держит хорошо!
разгонялся по спидометру до 220, но чувствую, еще запас был
Я летом езжу каждые выходные Москва-Переславль-Нагорье-Углич-Юхоть и, соответственно, обратно, но могу и крюк километров 150-200 сделать для замера
Скорость на CAN шине, думаю, надо корректировать из расчета размера дисков/резины (у меня R18/50),
Стрелка кладётся легко, 200 вообще ни о чём))). Как езжу в Финку балуюсь под настроение на протяжении километров 10-15-ти. Дорога уже в погранзоне до перехода Торфяновка. Машин практически нет, гайцов отродясь не было. Асфальт и повороты отличные.Achelous, Несколько раз пытался разогнаться до максималки,сколько пойдёт,и всё что то мешает,то машина появится на соседней полосе,то фура на обгон попытается выйти.То погода не айс,дождик.220км/ч набирает вообще легко,больше пока не было возможности.30км вый участок М-1,по которому часто езжу на работу,очень быстро заканчивается.Как получится-обязательно отпишусь.
на стоке больше 210 не идет, разгонялся в режиме спорт коробка на 5 передаче, на 6 не переключалась даже, снял на телефон, правда боком получилось видео, вот скрин
ага, хоть бы чипанулкамикадзе детектед
Реальная где-то значит 195-198на стоке больше 210 не идет, разгонялся в режиме спорт коробка на 5 передаче, на 6 не переключалась даже, снял на телефон, правда боком получилось видео, вот скрин
до чипа 200, после 230. по педалька еще запас есть, но не идет. спутником не заморачивался, километром больше или меньше пофиг не столь важно.
Да, после таких "исследований" ряды тигуановодов могут существенно порядеть.
А вообще замер скорости по спидометру очень неточен.
Когда я заменил штатную резину на СГВ с 65 на 75 у меня разница составила порядка 8-9 км при скорости 110 км/ч, считайте, что будет при 200км/ч. Контроль скорости осуществлял по GPS, для исключения влияния сбоев сигнала временной интервал приема был не менее 5 минут (если пускаться в детали для профессионального высокоточного наблюдения надо учитывать регион расположения, знать сколько спутников сейчас принимает GPS, какие и них орбиты вводить массу других поправок для повышения точности измерений, без всего этого можно спокойно обойтись при определении скорости с точностью "+" "-" 5 км/час непрофессиональными GPS).
Под 200 так по трассе не поедешь, нужен специальный полигон с трассой без резких поворотов.
Да и вообще я считаю, что это глупый тест, мы же не на гонках, а живем в реальной жизни, никто же не прыгает с 100-го этажа чтобы узнать за сколько секунд он долетит до земли.
Тигуановоды, берегите себя любимых!!! :aa: