Хз..... у меня 2 литра tsi на АКПП что-то больше 197 по спидометру (при этом нивагатор 192 показывал). Бенз был 95, автомат сам выбрал 5 передачу. Потом смотрел характеристики - 197 указана максималка.А у меня на стоковом 150л.с., передний привод максималка 218км/ч по МФА получилась.
YuriyNsk,
А ты попробуй вручную переключить на шестую и она дальше поедет
Как говорил Станиславский- "не верю!". Сам конечно разгонялся до 215-220 по навигатору при 9 активных спутниках, но это уже экстрим. Ну и чип тут конечно играет немалую роль. Так что насчет стока 150 л/с и скорости больше 200км/ч не верю ибо 100% стоит по крайней мере защита от дурака от Вага. При чиповке она ес-но снимаетсяА у меня на стоковом 150л.с., передний привод максималка 218км/ч по МФА получилась.
Не кончится, ну если бак не полупустой конечно ) Ехал так прилично по каду из Петергофа в Питер, но так можно ехать без лишних маневров и по хорошему асфальту..Все-таки скорости за 200 не для аэродинамики ТигиНа чипе по не очень хорошей дороге разогнал до 208 по GPS. Думаю, на хорошей до 220 по GPS можно раскочегарить, правда бензин кончится минут за 20 такой езды
Да не думаю что спорт на 16х катках будет сильно лучше себя чуствовать на таких скоростях. Тут нужно профиль пониже, посадку тоже, ну желательно вес побольше для такого типа кузоваОсобенно не для аэродинамики Track&Field, который готов взлетать
новый отличный и абсолютно безлимитный платник от Варшавы до немецкой границы.%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8, а че у поляков есть без ограничения скорости дороги? Помню ездили - везде максимум 130 было...
Ну может количество людей в салоне и багаж сказались.Трэк&Филд 2.0 TSI АКПП 170 л.с. 2013 г.в. 235/50 R18 4 человека + багаж АИ-95 по спидометру больше 190 не едет, по GPS и того меньше????
на больших тяжелых катках набрать скорость будет сложнее, имхоДа не думаю что спорт на 16х катках будет сильно лучше себя чуствовать на таких скоростях.