Perlita
Завсегдатай
Вот еще предложение в ЦПКиО 17-го марта
http://elaginpark.spb.ru/draft/maslennica_2013
Таша, Derini (в миру Олег) один из самых первых (но, блин, очень редких) посетителей как клубных встреч, так и Автоблинниц. Давай считать эту предыдущую фразу как цитату из Википедии, коль скоро в последнее время все ссылаются именно на этот источник инфо, а не БСЭ.
А те пять, что ответили - ехать-то готовы? Если кворум есть (Perlita обозначила его как 10 человек), то и чего тогда рассуждать?
я в любом случае приеду часам к 4-5...так что мне все равно куда, самое главное, чтобы успеть!А чтой-то поближе? Ты там бывал? Предложение интересное, я бы сказал. Ехать не дальше, чем до Коркинских, плата не больше (если говорим об озвученной квоте в 10 человек) плюс организация обеспечена - приезжай да отдыхай!
Я считаю, стоит рассмотреть это предложение! А вы как думаете?
Вот еще предложение в ЦПКиО 17-го марта
Не, семьи точно не будет. Да и мое присутствие под большим вопросом, понятно будет только в пятницу.... но нас и так уже 10 человек, особенно если ты с семьей будешь!
Вот те раз! :ai: Так ведь недавно 9-го встречались далеко не в нашем районе, а в Центральном! Или ты любой район севернее своего считаешь уже нашим?...при всем моем уважении и любви к вам....я туда точно не приеду...последние встречи-все в вашем районе, давайте хоть когда-нибудь не у вас!
Вот те раз! :ai: Так ведь недавно 9-го встречались далеко не в нашем районе, а в Центральном! Или ты любой район севернее своего считаешь уже нашим?
Погоди-ка погоди насчет мест встреч. Начнем с Автоблинниц и Автовесны - то не мы организуем, а Ауди Клуб Петербурга с рядом партнеров. На те мероприятия я, как владелец Ауди и член клуба Ауди, лишь честь имею приглашать и наш Тигуан-клуб, гораздо менее многочисленный (или более малочисленный - как правильно?), чем Ауди-клуб и другие авто-клубы.ну давай так на в скидку выездные встречи-встреча на комендантском, в сестрорецке в Дубках ( что значительно ближе к вам), автовесна, автоблинница.... и что-то все ваша сторона! это во-первых, а во-вторых я в субботу буду после 32 часового рабочего дня (который как раз и закончится в 4 часа) и мне проще ехать как минимум 30 км до Мурманки, чем на Крестовский остров....уж если я еду, хотя единственным желанием будет просто лечь спать
дома!
А когда встречались на юге последний раз??? даже центр-это оптимальный вариант, но для меня в эту субботу-не Крестовский остров точно!
Понятно, что никому не угодишь никогда....но хотелось бы справедливости и мира во всем мире!
А Москва- так получилось, не планировалось, была в командировке.
Договоренность по телефону - несомненно, это самое главное. Кто б ещё тут на форуме узнал про ту договоренность......По поводу субботы-я разговаривала с Жанной и она сказала,что в воскресенье не сможет,соответственно договорились что будет суббота-потому что так будет больше народу и я сама хочу увидеть Жанну!...
Вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова! У меня сложилось впечатление, что в этой теме только мы с тобой ее и обсуждаем! Причем у обоих есть ограничения по возможности быть на мероприятии. И эти ограничения озвучены. Более никто ничего не высказывает. Тогда вопрос: может, она (встреча) и не нужна никому? Блины и дома можно поесть, да и чучело во дворе поджечь (подъехавшим пожарным можно огнетушитель показать, мол, всё предусмотрено). По-моему, если у кого есть желание встречаться, так те и отметятся в теме. Но, судя по отсутствию активности, желания ни у кого нет. Я считаю, что если нет возможности, то так и надо написать. А вот насчет желания - сложнее....так для этого и есть форум и тема для обсуждения!
Да, я там был несколько лет назад, народа было много. Но , если не ошибаюсь, тогда было чуть ли не пилотное проведение мероприятия, поэтому отзыв в целом будет неплохой. Территория большая, где посидеть была возможность, блины тоже были, ехать удобно.А чтой-то поближе? Ты там бывал? Предложение интересное, я бы сказал. Ехать не дальше, чем до Коркинских, плата не больше (если говорим об озвученной квоте в 10 человек) плюс организация обеспечена - приезжай да отдыхай!
Я считаю, стоит рассмотреть это предложение! А вы как думаете?
вот это, пожалуй, единственный минус. Со своими самоварами и кострами, например, не пустят. Это не Автовесна(.но кто ж тудой пустит нас со своими самоварами
Ребята!!!!!! Что делать-то в итоге?????
Блины печь????? Глинтвейн готовить????
Я уже ничего не понимаю!!!!!!
Я голосую за Коркинские озера.
Если мы все-таки соберемся и организуемся, то будет классно!!!!!!
так!!! баночка икры енто понятно!!!что мне из продуктов для жены придумать???она пока не че кроме гречки и творога не ест в принципе/а ну еще бананы и сыр/
мучное, тобишь блины незяЯ/ шашлык тока без специй мона…во блин!!!задачка…