Масленица - блининг и шашлыкинг 16 марта

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Таша, Derini (в миру Олег) один из самых первых (но, блин, очень редких) посетителей как клубных встреч, так и Автоблинниц. Давай считать эту предыдущую фразу как цитату из Википедии, коль скоро в последнее время все ссылаются именно на этот источник инфо, а не БСЭ.

все, совесть меня загрызла, что я не знакома с титанами нашего форума....:eek:

А те пять, что ответили - ехать-то готовы? Если кворум есть (Perlita обозначила его как 10 человек), то и чего тогда рассуждать?

нет, они не готовы ехать! но нас и так уже 10 человек, особенно если ты с семьей будешь! :)

А чтой-то поближе? Ты там бывал? Предложение интересное, я бы сказал. Ехать не дальше, чем до Коркинских, плата не больше (если говорим об озвученной квоте в 10 человек) плюс организация обеспечена - приезжай да отдыхай!
Я считаю, стоит рассмотреть это предложение! А вы как думаете?
я в любом случае приеду часам к 4-5...так что мне все равно куда, самое главное, чтобы успеть!

Добавлено через 1 минуту
Вот еще предложение в ЦПКиО 17-го марта
http://elaginpark.spb.ru/draft/maslennica_2013

при всем моем уважении и любви к вам....я туда точно не приеду...последние встречи-все в вашем районе, давайте хоть когда-нибудь не у вас! :)

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
... но нас и так уже 10 человек, особенно если ты с семьей будешь! :)
Не, семьи точно не будет. Да и мое присутствие под большим вопросом, понятно будет только в пятницу.

Добавлено через 3 минуты
...при всем моем уважении и любви к вам....я туда точно не приеду...последние встречи-все в вашем районе, давайте хоть когда-нибудь не у вас! :)
Вот те раз! :ai: Так ведь недавно 9-го встречались далеко не в нашем районе, а в Центральном! Или ты любой район севернее своего считаешь уже нашим? ;)
Кстати, ты 9-го не в Москве была с Тигуанодевочками? Туда, конечно, ближе ехать, чем в наши районы ;):p

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Вот те раз! :ai: Так ведь недавно 9-го встречались далеко не в нашем районе, а в Центральном! Или ты любой район севернее своего считаешь уже нашим? ;)

ну давай так на в скидку выездные встречи-встреча на комендантском, в сестрорецке в Дубках ( что значительно ближе к вам), автовесна, автоблинница.... и что-то все ваша сторона! это во-первых, а во-вторых я в субботу буду после 32 часового рабочего дня (который как раз и закончится в 4 часа) и мне проще ехать как минимум 30 км до Мурманки, чем на Крестовский остров....уж если я еду, хотя единственным желанием будет просто лечь спать дома! :)

А когда встречались на юге последний раз??? даже центр-это оптимальный вариант, но для меня в эту субботу-не Крестовский остров точно!

Понятно, что никому не угодишь никогда....но хотелось бы справедливости и мира во всем мире! :)

А Москва- так получилось, не планировалось, была в командировке. :p

Botsman

Гуру
Благодарности
401
ну давай так на в скидку выездные встречи-встреча на комендантском, в сестрорецке в Дубках ( что значительно ближе к вам), автовесна, автоблинница.... и что-то все ваша сторона! это во-первых, а во-вторых я в субботу буду после 32 часового рабочего дня (который как раз и закончится в 4 часа) и мне проще ехать как минимум 30 км до Мурманки, чем на Крестовский остров....уж если я еду, хотя единственным желанием будет просто лечь спать
дома! :)

А когда встречались на юге последний раз??? даже центр-это оптимальный вариант, но для меня в эту субботу-не Крестовский остров точно!

Понятно, что никому не угодишь никогда....но хотелось бы справедливости и мира во всем мире! :)

А Москва- так получилось, не планировалось, была в командировке. :p
Погоди-ка погоди насчет мест встреч. Начнем с Автоблинниц и Автовесны - то не мы организуем, а Ауди Клуб Петербурга с рядом партнеров. На те мероприятия я, как владелец Ауди и член клуба Ауди, лишь честь имею приглашать и наш Тигуан-клуб, гораздо менее многочисленный (или более малочисленный - как правильно?), чем Ауди-клуб и другие авто-клубы.
Второе: а почему ты говоришь про субботу? С твоих же пожеланий было кем-то высказано предложение встретиться в воскресение, разве нет?
Третье: на Комендантском мы не встречались никогда, ты про Богатырский? Ну так то просто по привычке уже - там мы чаще всего встречались, место облюбовали, можно так сказать.
Дальше уж не буду пересчитывать пункты, просто спрошу:
тебе после 32-часового рабочего дня проще ехать 30 км до Мурманки, чем до Крестовского, который тоже, в принципе, не наш район, а центр, между прочим. Откуда ж ты едешь, что Крестовский тебе дальше Мурманки? Я так думал, Perlita вообще хорошее предложение сделала - то ж центр - то есть всем нам с разных сторон города удобно ехать, оказывается, нет? А что тогда место, которое предложил Derini? По-моему, вообще у тебя под боком должно быть. Или я ошибаюсь?
А насчет встреч на юге - так предлагайте ж уже наконец места!
Про Дубки - вообще-то это место Flamenkita предлагала, а она ведь на юге живет. Так в чем претензия?
Таша, ты ж пойми - я только ЗА встречи, чего бы они мне не стОили (я не за деньги, разумеется). Так что давайте уж совместно эти самые встречи делать!

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Боря....если ты внимательно читал мой пост,то я писала что на Крестовский не поеду,а про Шуваловку-я ничего такого не писала!я просто сказала,что буду в 4-5 после работы.

По поводу субботы-я разговаривала с Жанной и она сказала,что в воскресенье не сможет,соответственно договорились что будет суббота-потому что так будет больше народу и я сама хочу увидеть Жанну!

И да,в субботу с Пушкина мне удобнее приехать на Мурманку по кольцу,чем через весь город на Крестовский.И я же никого не отговариваю там собираться!!!решите в ЦПКиО встречаться-так все хорошо,просто я не приеду,о чем и сказала....не последняя встреча!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...По поводу субботы-я разговаривала с Жанной и она сказала,что в воскресенье не сможет,соответственно договорились что будет суббота-потому что так будет больше народу и я сама хочу увидеть Жанну!...
Договоренность по телефону - несомненно, это самое главное. Кто б ещё тут на форуме узнал про ту договоренность...:confused:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Хорошо,что по твоему мнению я должна была сделать???обзвонить всех и узнать кто когда может????так для этого и есть форум и тема для обсуждения!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...так для этого и есть форум и тема для обсуждения!
Вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова! У меня сложилось впечатление, что в этой теме только мы с тобой ее и обсуждаем! Причем у обоих есть ограничения по возможности быть на мероприятии. И эти ограничения озвучены. Более никто ничего не высказывает. Тогда вопрос: может, она (встреча) и не нужна никому? Блины и дома можно поесть, да и чучело во дворе поджечь (подъехавшим пожарным можно огнетушитель показать, мол, всё предусмотрено). По-моему, если у кого есть желание встречаться, так те и отметятся в теме. Но, судя по отсутствию активности, желания ни у кого нет. Я считаю, что если нет возможности, то так и надо написать. А вот насчет желания - сложнее.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Те кто хочет приехать отметились ранее,за остальных я отвечать не могу.Всем в личку написала-как и что делать дальше-дело каждого!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Таша, ты, похоже, воспринимаешь мои слова на свой счет. Ну совсем не так! Я лично и не призывал тебя отвечать за кого-либо! Конечно, дело каждого, что делать дальше. И судя по тому, что никто ничего не делает, ничего и сделано не будет. Конечно, это не последняя планируемая встреча - не состоится эта, встретимся на другой, не правда ли? :az::bp:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
так мальчики и девочки …не ссорьтесь!!! посоветуйте лучше что мне делать???хочу приехать а возможностей своих еще тоже не знаю/смогу ли???и главное…там машинки на сколько рядом будут стоять???мне с малышом кретично…надо шоб машинка теплой оставалась(нам тока 3 месяца скора будет)кормится в тепленькой надо/да и как погода будет???более двух часов на улице не гуляли ито когда тепло было/да и приехать чтобы сидеть в машине тоже как то не очень/хотя даже часовая встреча с вами стоит того чтоб приехать!!!
таша спасибо за ссылку!!!на работе инспекция … полный завал…давненько форум не открывал…

Botsman

Гуру
Благодарности
401
вася_я_васечкин, а где тут видишь ссору? мы рабочие моменты выясняем. Но мне представляется сложным прийти к консенсусу среди мнений многих, когда высказываются только двое. Не до плюрализма, блин :)
То, что с ребенком готовы приехать - молодцы!

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
надеюсь…!страшновато простудить иили что пока чаще случается-зажарить в теплом меховом комбезе…!!!в общем в пятницу решим…

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Ребята!!!!!! Что делать-то в итоге?????
Блины печь????? Глинтвейн готовить????
Я уже ничего не понимаю!!!!!!
Я голосую за Коркинские озера.
Если мы все-таки соберемся и организуемся, то будет классно!!!!!!

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Ребят, ссылки на Шуваловское и ЦПКиО, хорошие, слов нет, но кто ж тудой пустит нас со своими самоварами? Толпы народа, гулянья, общепитовские блины. Неее, я весь год вспоминала Перлитины блинчики.
А большие скопления народа без возможности помеждусобойничать - это, сорри, не для меня. Я от толпы устаю((((

Может, все-таки, на Коркинские скинемся?

Frau T

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan T&S
Я у вас человек новый и ни с кем лично незнакома, поэтому в дискуссии по выбору места не участвую. Но желание приехать на встречу и познакомиться есть. С кем можно в личке телефонами обменяться, что бы не потеряться на местности?
P.S. Спасибо Таше за приглашение в личку!

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
я за коркинские/ и за жанкины блины…/может только к 16.00 собраться???таша же только после 5 может как я понял!?а я тоже не знаю на сколько долго задержаться смогу/рамочки за одно заберу/хотя с другой стороны днем теплее…
ВО блин это ж мне еще машину мыть надо ж…

Добавлено через 1 час 48 минут
так!!! баночка икры енто понятно!!!что мне из продуктов для жены придумать???она пока не че кроме гречки и творога не ест в принципе/а ну еще бананы и сыр/
мучное, тобишь блины незяЯ/ шашлык тока без специй мона…во блин!!!задачка…
попробую ей отдельно индейку в сметане замариновать…

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Botsman, Таша, да я пошутил насчет новичка :) Не надо так серьезно :)

А чтой-то поближе? Ты там бывал? Предложение интересное, я бы сказал. Ехать не дальше, чем до Коркинских, плата не больше (если говорим об озвученной квоте в 10 человек) плюс организация обеспечена - приезжай да отдыхай!
Я считаю, стоит рассмотреть это предложение! А вы как думаете?
Да, я там был несколько лет назад, народа было много. Но , если не ошибаюсь, тогда было чуть ли не пилотное проведение мероприятия, поэтому отзыв в целом будет неплохой. Территория большая, где посидеть была возможность, блины тоже были, ехать удобно.

но кто ж тудой пустит нас со своими самоварами
вот это, пожалуй, единственный минус. Со своими самоварами и кострами, например, не пустят. Это не Автовесна(.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Ребята!!!!!! Что делать-то в итоге?????
Блины печь????? Глинтвейн готовить????
Я уже ничего не понимаю!!!!!!
Я голосую за Коркинские озера.
Если мы все-таки соберемся и организуемся, то будет классно!!!!!!

Жанна, жарь и готовь!!!!на озерах будем....давайте-давайте!!!!собрались все и приехали.....хватит дома греть попы.....:eek:на природу пора!!!!:bp:

Я закончу работать где-то часа в 4, и сразу поеду к вам...ориентировочно к 4-30 буду!

Добавлено через 1 минуту
так!!! баночка икры енто понятно!!!что мне из продуктов для жены придумать???она пока не че кроме гречки и творога не ест в принципе/а ну еще бананы и сыр/
мучное, тобишь блины незяЯ/ шашлык тока без специй мона…во блин!!!задачка…

помидоры, баклажаны на гриль можно

Сверху Снизу