пробег 125ххх ткм. машына в профиле... лью после заводсково . вру! еще 10 ткм проехал на мобиле вот таком
понравилось но потом он ищез и я перешол на лм тт-4200-5в30. соответсвенно 105 ткм я на нем
отличное живучее масло хоть и гидрокряк! меняю с промывкой при каждой смене. и дажэ разбавленое промывкой сливается живое и блестящее! морозов не боится. жару держит. угар на 10 ткм 500 гр летом 700 зимой.
20 ткм на нем проездил саненг жены... тут по весне поглядел на цены купил ей мобил есп формула 5в30...... пожалел! мотор загрохотал а масло как вода! вадъ мобил! заказал вальволин синпавер экстрим мст ц3 5в30...... незнаю как он себя поведет там. вальволин последний раз помню по 2005 году. да был хорош.. (чорт меня дернул на эити эксперементы)
а так глядя на цену всех хороших масел приходиш к выводу што экономия сомнительная и нестоит тово. по факту купив мобил в саненг я сэкономил 800 рэ... ощющений окрыленности я на них точно некупил услышав как работает мотор карейца на нем! а вот на лм работал чотко без позванивая! хотя и жостко немного...