vlas, Что чему противоречит???
Если имеется в иду интервал ТО, то в чем противоречия, заявленный интервал 15000, я и то делаю примерно на пару тысяч раньше. Делать на 7500 как некоторые ребята, не вижу смысла, зачем мне такая машина, что через каждые 7500 езжай на ТО. На Touareg тогда что, вообще что ли на 5000 делать, тачка ведь дороже))))
,
дурь все это, у меня пробеги в день могут быть по 500 - 700 км., более 80% пробега это трасса, хорошие Краснодарские дороги.
У меня в компании штук 15 служебных Поло, бензин только 95, ТО строго через каждые 15000, минимальные пробеги 250 тыс., максимальные по 350 тыс. за все время только ремонты ходовой и все согласно ТО, нареканий ни на одного нет. У нашего сервиса есть Каддики 1,2 турбированные, у двух пробеги по 450 тыс. за все время поменяли стойки, амортизаторы и ступичные по кругу, ТО делаем с интервалом 15000 км. -
ВСЁ!!!. Вот что для меня авторитетное мнение - это реальный эксплуатационный период машин и я вижу все своими глазами в моей компании, а не доводы и различные статьи с интернета. Думаю 1,4 на Тиге-2 не хуже мотор и не менее надежный и проходит при правильной эксплуатации не меньше!
На заводе думаю тоже не совсем дураки сидят и не просто с точки маркетинга судят, типа аааааа... гарантию отходит и ай да на ремонты к нам, бабло будем стричь - это тоже бредятина.
Скажу так, я сам работаю в продажах, являемся официальным дилером, тесно общаемся с заводом изготовителем и скажу честно, вот таких думок о том что быстрее бы гарантия закончилась и пускай техника сыпется, что бы бабла наварить, нет. Если наша техника после гарантии или специально увеличенных интервалах ТО начнет сыпаться, то люди смотря на все это, просто не будут ее брать, пойдут слухи о дерьмокачестве и в итоге в дальнейшем скажут что работает к примеру наш трактор пару лет, пока гарантия, потом сыпется как хлам! В итоге рынок завоюет другой бренд, это не позволительно!!! Вы что думаете VAG сами себе враги, я думаю нет, они тоже за свое имя глотку перегрызут, как и любой порядочный производитель))).
Это вот фото пробега 1,2 TSI