мегафон МСК и МО аб. плата 200руб/мес. корпоратив 500мин/500смс/5гб, переход на тариф

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
kiruw, Вы сотрудник какого то оператора или просто добрый человек? Вам то какая выгода от того, что Вы подключаете чужих людей по льготным тарифам? Ко всем этим льготным тарифам имеют доступ только сотрудниками. В свободной продаже их нет.

Нет , я не сотрудник . Сотрудники такими вещами не занимаются .
Конечно выгода есть , все же не за "спасибо" .
В стране кризис , помогаю экономить на связи . По-моему все довольны !:confused:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
В стране кризис , помогаю экономить на связи . По-моему все довольны !:confused:
Витиевато говорите. Тогда может мне кто то объяснить, откуда берутся эти Флексы?
Вот про "Смарт для своих" мне все ясно. Сотрудники просто приторговывают кодами для подключения. Потому что коды эти может получить только штатный сотрудник МТС в количестве 10 штук на рыло. Раздать или продать их любому желающему. Тут никто не контролирует.
Но вот Флекс имеет те же самые параметры. И поэтому у меня есть сомнения в том, что это некая благотворительная акция Мегафона. Чего ради?

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Витиевато говорите. Тогда может мне кто то объяснить, откуда берутся эти Флексы?
Вот про "Смарт для своих" мне все ясно. Сотрудники просто приторговывают кодами для подключения. Потому что коды эти может получить только штатный сотрудник МТС в количестве 10 штук на рыло. Раздать или продать их любому желающему. Тут никто не контролирует.
Но вот Флекс имеет те же самые параметры. И поэтому у меня есть сомнения в том, что это некая благотворительная акция Мегафона. Чего ради?

Отвечаю откуда берутся флекса: берётся корп тариф без абонентской платы и накладываются куча разных пакетов . Получается тариф конструктор . У меня нет флекса из-за его не стабильной работы . За работу этого флекса потом отвечать никто не будет , да и зачем ? Есть много других выходных тарифов .

У МТС раньше была программа как сейчас есть у мегафона и билайна ( подключение физ лиц на корп тарифы ) . Сейчас её нет , видимо поэтому стоит ограничение в размере 10 человек

Добавлено через 5 минут
То есть в принципе , вы можете сделать себя любой тариф . Кто-то додумался сделать точно такой же как у мтса

Последнее редактирование:

Chagi

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
VW Passat B6
Мне манагер говорит , что пакеты интернета , минуты могут начать списываться не из пакета , а начнут съедать ваши деньги . Потому что это тариф конструктор .

Ну не знаю, у меня 3 номера и не списывается ничего лишнего.
Потом опять таки повторюсь про ячейки и торгующего там человека всеми тарифами всех операторов, там тоже жалоб нет на флекс, цена правда там не дешева. Не думаю что от дороговизны или дешевизны, как вы говорите, зависит качество тарифа и совесть продавца)))

Ладно, черт с ним с флексом.
Ссылку киньте в личку или сюда, чтобы глянуть что есть и почем, если уж зашел разговор.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
У МТС раньше была программа как сейчас есть у мегафона и билайна ( подключение физ лиц на корп тарифы ) . Сейчас её нет , видимо поэтому стоит ограничение в размере 10 человек
Если речь от так называемом "колхозе", который однажды придумал Билайн, то это не то. "Смарт для своих" возможно подключить только через сотрудника МТС. Больше никак.
И мне все равно не понятно, как тариф может работать нестабильно. Что это значит? Много мутного в этой истории. И опять же повторюсь. Невозможно объяснить какими то корпоративными тарифами, которые никто не видел с накиданными пакетами тот факт, что в итоге получается точная копия Смарта. И вообще любой корпоративный тариф оформляется на юрлицо и владельцем тарифа является это юрлицо.
Как Вы тогда объясните тот факт, что люди на флексе получают тариф в свое личное пользование и являются физическими абонентами Мегафона по этому тарифу?

Добавлено через 3 минуты
То есть в принципе , вы можете сделать себя любой тариф . Кто-то додумался сделать точно такой же как у мтса
Просвятите пожалуйста, как можно сделать себе любой тариф? Кто мог такое придумать в обход биллинговой системы?

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Ну не знаю, у меня 3 номера и не списывается ничего лишнего.
Потом опять таки повторюсь про ячейки и торгующего там человека всеми тарифами всех операторов, там тоже жалоб нет на флекс, цена правда там не дешева. Не думаю что от дороговизны или дешевизны, как вы говорите, зависит качество тарифа и совесть продавца)))

Ладно, черт с ним с флексом.
Ссылку киньте в личку или сюда, чтобы глянуть что есть и почем, если уж зашел разговор.

Попробую открыть тему. Личные сообщения почему не работают , не могу написать модераторам . http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=70295&page=15
На некоторые тарифы мегафона и билайна скидки . На МТС окончательные цены . По теле 2 сегодня инфу закину

Добавлено через 1 минуту
Если речь от так называемом "колхозе", который однажды придумал Билайн, то это не то. "Смарт для своих" возможно подключить только через сотрудника МТС. Больше никак.
И мне все равно не понятно, как тариф может работать нестабильно. Что это значит? Много мутного в этой истории. И опять же повторюсь. Невозможно объяснить какими то корпоративными тарифами, которые никто не видел с накиданными пакетами тот факт, что в итоге получается точная копия Смарта. И вообще любой корпоративный тариф оформляется на юрлицо и владельцем тарифа является это юрлицо.
Как Вы тогда объясните тот факт, что люди на флексе получают тариф в свое личное пользование и являются физическими абонентами Мегафона по этому тарифу?

Добавлено через 3 минуты

Просвятите пожалуйста, как можно сделать себе любой тариф? Кто мог такое придумать в обход биллинговой системы?
Может не правильно выразился . Менеджер собирает Вам любой тариф . В системе есть на выбор определённые пакеты , которые накладываются на этот тариф все просто .

Про физ лица отвечаю : у всех операторов это новая фишка , любой корп тариф оформляется на физ. Лицо .

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Может не правильно выразился . Менеджер собирает Вам любой тариф . В системе есть на выбор определённые пакеты , которые накладываются на этот тариф все просто .
Что, прям иду в в салон и собираю с менеджером любой тариф? Тогда зачем люди платят за его подключение по каким то серым схемам и кто во что горазд по деньгам?

Про физ лица отвечаю : у всех операторов это новая фишка , любой корп тариф оформляется на физ. Лицо .
Первый раз такое слышу. Даже прогулялся по корпоративным сайтам большой тройки. Везде указано, что корпоративные тарифы подключаются на юридическое лицо. Нигде ни про какую новую фишку не пишут. Где Вы это нашли?

Добавлено через 1 минуту
опробую открыть тему. Личные сообщения почему не работают , не могу написать модераторам
Уже работают. Проверьте. Надо было набрать больше 10 сообщений на форуме))

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Что, прям иду в в салон и собираю с менеджером любой тариф? Тогда зачем люди платят за его подключение по каким то серым схемам и кто во что горазд по деньгам?

Первый раз такое слышу. Даже прогулялся по корпоративным сайтам большой тройки. Везде указано, что корпоративные тарифы подключаются на юридическое лицо. Нигде ни про какую новую фишку не пишут. Где Вы это нашли?

Добавлено через 1 минуту

Уже работают. Проверьте. Надо было набрать больше 10 сообщений на форуме))

Не все так просто как Вы думаете . Живем же в России)) если придёте в мегафон попросите любой тариф , который есть в моей теме , они вам скажут с чего это вдруг ? Флексы собирают корп менеджеры , в
Обычных точках (офисах) они даже не знают про существование таких тарифов .
Вы же Флекс наверняка подключили ? Человек работал по сертификатам .
А на сертификате то написано "наши люди" . Это и есть программа подключения к корп тарифами физ лиц !)

Добавлено через 1 минуту
Это сделали для удобства людей , который работают в компаниях . Чтобы каждый мог пользоваться своим личным кабинетом , оплачивать свой счёт , а не кидать деньги на общий

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Вы же Флекс наверняка подключили ? Человек работал по сертификатам .
А на сертификате то написано "наши люди" . Это и есть программа подключения к корп тарифами физ лиц !)
Я не подключал. Мне интересна механика процесса.

Это сделали для удобства людей , который работают в компаниях . Чтобы каждый мог пользоваться своим личным кабинетом , оплачивать свой счёт , а не кидать деньги на общий
Ну вот с этого и надо было начинать. Т.е. все-таки в этом замешаны сотрудники МФ. И у них точно есть ограничения по количеству. Иначе на этой халяве сидело бы уже половина абонентов. А уж как там у них все устроено внутри корпоративного пространства, это вопрос технический. Но речь идет о корпоративном тарифе внутри Мегафона. Среди сотрудников.

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Я не подключал. Мне интересна механика процесса.

Ну вот с этого и надо было начинать. Т.е. все-таки в этом замешаны сотрудники МФ. И у них точно есть ограничения по количеству. Иначе на этой халяве сидело бы уже половина абонентов. А уж как там у них все устроено внутри корпоративного пространства, это вопрос технический. Но речь идет о корпоративном тарифе внутри Мегафона. Среди сотрудников.

личные сообщения все равно не работают(

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Саш, а как же сейчас у меня корпоративный тариф Пчелина и оформлен на номер принадлежащий физ.лицу (моей жене) ? :)

Добавлено через 1 минуту
Или я чего то недопонял в вашем разговоре?

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Саш, а как же сейчас у меня корпоративный тариф Пчелина и оформлен на номер принадлежащий физ.лицу (моей жене) ? :)

Добавлено через 1 минуту
Или я чего то недопонял в вашем разговоре?

у билайна тоже есть такая программа подключений))) все верно говорите)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саш, а как же сейчас у меня корпоративный тариф Пчелина и оформлен на номер принадлежащий физ.лицу (моей жене) ?
Не знаю, Андрей. Этому у меня объяснений нет. На корпоративном сайте Билайна русским по белому написано, что корпоративные тарифы подключаются на юрлицо. При физиков ничего нигде не сказано. Правда я глубоко не лазил.
Сам смотри http://moskva.beeline.ru/b2b/help/mobile/subscribe/dokumenty-dlya-zaklyucheniya-dogovora/

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Саш ну я не вру.
У меня 3 номера принадлежат моей жене и на все три подключен корпоратив :)

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Не знаю, Андрей. Этому у меня объяснений нет. На корпоративном сайте Билайна русским по белому написано, что корпоративные тарифы подключаются на юрлицо. При физиков ничего нигде не сказано. Правда я глубоко не лазил.
Сам смотри http://moskva.beeline.ru/b2b/help/mobile/subscribe/dokumenty-dlya-zaklyucheniya-dogovora/

http://moskva.beeline.ru/b2b/products/mobile/services/details/moya-kompaniya/
Вот , пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
Модераторы , откликнитесь ! Хочу открыть тему по тарифам , но не могу писать личные сообщения . Что делать?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
http://moskva.beeline.ru/b2b/product...oya-kompaniya/
Вот , пожалуйста
Ну во первых клиентом по этому тарифу все равно является юрлицо.
А во вторых н Абонента получивший на руки серитификат на подключение 10-ти номеров к ТП "Моя компания" накладывается ряд ограничений по распространению этих сертификатов.
Пункт 4 условий:
Клиент не вправе распространять Сертификаты среди физических лиц, не являющихся сотрудниками Клиента. В случае выявления Оператором факта выдачи Клиентом или его сотрудниками Сертификатов физическим лицам, не являющимся сотрудниками Клиента, Оператор вправе с письменным уведомлением Клиента в одностороннем порядке приостановить предоставление Клиенту продукта «Моя компания».

Для сравнения ТП "Смарт для своих" не накладывает никаких ограничений на передачу кодов подключения, потому что разрешает любому сотруднику МТС распоряжаться 10-ю кодами по своему усмотрению и даже после увольнения этот ТП сохраняется у всех, пока абонент лично от него не откажется.

Добавлено через 1 минуту
Саш ну я не вру.
У меня 3 номера принадлежат моей жене и на все три подключен корпоратив :)
Наверное раньше такое было возможно. Сейчас этого нет.

kiruw

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Ну во первых клиентом по этому тарифу все равно является юрлицо.
А во вторых н Абонента получивший на руки серитификат на подключение 10-ти номеров к ТП "Моя компания" накладывается ряд ограничений по распространению этих сертификатов.
Пункт 4 условий:
Клиент не вправе распространять Сертификаты среди физических лиц, не являющихся сотрудниками Клиента. В случае выявления Оператором факта выдачи Клиентом или его сотрудниками Сертификатов физическим лицам, не являющимся сотрудниками Клиента, Оператор вправе с письменным уведомлением Клиента в одностороннем порядке приостановить предоставление Клиенту продукта «Моя компания».

Для сравнения ТП "Смарт для своих" не накладывает никаких ограничений на передачу кодов подключения, потому что разрешает любому сотруднику МТС распоряжаться 10-ю кодами по своему усмотрению и даже после увольнения этот ТП сохраняется у всех, пока абонент лично от него не откажется.

Добавлено через 1 минуту

Наверное раньше такое было возможно. Сейчас этого нет.

От билайна вас тоже никто не отключит . Компания не предоставляет никаких документов в Билайн , что этот сотрудник работает именно у вас .
Они же не могут написать давайте включайте всех своих знакомых , родственников))))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
От билайна вас тоже никто не отключит . Компания не предоставляет никаких документов в Билайн , что этот сотрудник работает именно у вас .
Они же не могут написать давайте включайте всех своих знакомых , родственников))))
Я читал оферту. В ней написано, что Клиент - это юрлицо или ИП. Представитель клиента - Абонент. Абонент должен быть сотрудником Клиента на момент подписания оферты. Любой подключенный по сертификату Абонент так же должен быть сотрудником Клиента.
Если в Билайне заподозрят нарушение, договор будет расторгнут и ТП отключен.
Там все так и написано.

А теперь я так понимаю реалии:
В Билайне сейчас страшный бардак и любой абонент им сейчас во благо. Поэтому думаю, что на подобные махинации все просто закрывают глаза. Получил сертификат от имени Клиента и делай с ним, что хочешь. Однако представитель Клиента все равно заключая договор предоставляет реквизиты компании, на которую этот договор заключается. Другой вопрос, что компанию Клиента никто не проверяет. Это может быть пустышка.

Добавлено через 12 минут
Короче механика мне более менее ясна. Есть предприимчивый человек, раздобывший липовые печати и левые реквизиты несуществующих компаний. Он приходит в Билайн и от имени этой компании заключает договор по ТП "Моя компания". Получает на руки сертификаты и продает их всем желающим. Легкие деньги. Никакой ответственности. Компании ведь не существует.
Я просто слабо верю в благотворительность некой компании, которая готова светить свои реквизиты ради копеечного заработка на продаже сертификатов.

Тогда Вы в курсе, что данное действие трактуется законом, как мошенничество?

Или убедите меня в обратном. Пока я лишь читаю документ, выложенный на сайте Билайн. Его нельзя трактовать по другому. Там все очень конкретно.

Сверху Снизу