kiruw
Заинтересовавшийся
Я читал оферту. В ней написано, что Клиент - это юрлицо или ИП. Представитель клиента - Абонент. Абонент должен быть сотрудником Клиента на момент подписания оферты. Любой подключенный по сертификату Абонент так же должен быть сотрудником Клиента.
Если в Билайне заподозрят нарушение, договор будет расторгнут и ТП отключен.
Там все так и написано.
А теперь я так понимаю реалии:
В Билайне сейчас страшный бардак и любой абонент им сейчас во благо. Поэтому думаю, что на подобные махинации все просто закрывают глаза. Получил сертификат от имени Клиента и делай с ним, что хочешь. Однако представитель Клиента все равно заключая договор предоставляет реквизиты компании, на которую этот договор заключается. Другой вопрос, что компанию Клиента никто не проверяет. Это может быть пустышка.
Добавлено через 12 минут
Короче механика мне более менее ясна. Есть предприимчивый человек, раздобывший липовые печати и левые реквизиты несуществующих компаний. Он приходит в Билайн и от имени этой компании заключает договор по ТП "Моя компания". Получает на руки сертификаты и продает их всем желающим. Легкие деньги. Никакой ответственности. Компании ведь не существует.
Я просто слабо верю в благотворительность некой компании, которая готова светить свои реквизиты ради копеечного заработка на продаже сертификатов.
Тогда Вы в курсе, что данное действие трактуется законом, как мошенничество?
Или убедите меня в обратном. Пока я лишь читаю документ, выложенный на сайте Билайн. Его нельзя трактовать по другому. Там все очень конкретно.
Этот человек , который продавал сертификаты на Флекс был из какой-то крупной компании . как видите его спалили и никого не отключили .
Я Если честно не понимаю , с чего вы думаете , что компании липовые? Все компании существуют , все делается официально . Менеджеры заинтересованы в новых абонентах , а не люди , которые работают в этих компаниях.
Просто переход на тарифы делается намного проще , чем делал ТС. Без каких либо сертификатов . Все дистанционно
Добавлено через 1 минуту
И никто просто так Вам не согласуют такие тарифы , поверьте мне . Есть ряд согласований на разных уровнях у оператора .
Последнее редактирование: