сертификат могут как забрать, так и оставить у соб. номера.Родителей перевели за день. Меня уже третий день переводят, в разных офисах делали. Долбаный офис на чистых прудах)...
У меня сертификат в офисе забрали, у родоков отксерили, тоже странно.... завтра буду в офисе узнавать чё за фигня...
В сети тариф FLEX 200 обновился:
Абон.плата для фед. номера 200 руб\мес
600 мин. на все моб.и гор.номера домашнего региона, сверх пакета: 20 коп. внутресетевые вызовы, 50 коп. местные
500 исходящих SMS/ММС сообщений по РФ, сверх 50 коп
5 ГБ по РФ, сверх 9,99 руб/мб
Межгород по РФ 2 руб
Входящие по РФ 0 руб,исходящие в роуминге 2,5 руб
Как обстоит дело у ТС?
В случае если для Вас домашний регион подключения Москва:Т.е. звонок на мегофон в Брянск будет стоить 2 руб. минута?
думаю не хотели копаться, сам подключался 6 числа в обычном салоне в районе метро Китай-Город, менее суток прошло как меня перевели.Подскажите,кто-то смог подключиться в обычном салоне (не на новослободской) после 05.10.?
Нам сегодня отказали,сославшись на письмо,по которому такого рода подключения теперь проделывают ТОЛЬКО на новослободской в корпор.отделе?
Это действительно так или неохота было копаться-разбираться?
И что там пооставалось у народа, кто раньше брал по 750?
Мне 1 или 2 надо, смотря сколько осталось)
Ну так в нём всё написано, кто что и откуда. Просто не надо ни тут писать про это, ни там разговаривать особо) Наше дело ток предъявить его с паспортом и всё =)
так у кого можно взять этот волшебный сертификат?