Хочу описать дальше события - вчера сообщили что машина готова и можно забирать, я приехал спрашиваю с машиной все в порядке, на что получил ответ от механика ОД Варшавка "да, все в норме, машину по территории прогнали, все исправно, но турбина на определенных скороостях издает не хороший звук", уточняю - машина едет, да все нормально, подошли к машине, завели на бьших оборотах правда есть какой то звук, думаю бог с ним, если не подтякает и все в норме по датчикам значит ехать можно, сожусь выезжаю с территории и понимаю что машина не едет вообще, снова мигает спиралька и валит дым, я был очень зол...., вернулся обратно и объясняю что машина не едет, ее загоняют снова на диагностику и через 5 мин сообщают что турбина умерла!!! Естественно тут же мне ее предлагают за 85тыс!!! Заплатив 35тыс я получил обратно авто не исправно так же как и было валит дым и машина не едет....., я в шоке, как могло накрыться 3 детали одновременно, масл насос, клапан надува и турбина??? Что посоветуете по поводу ОД Варшавка? Собираюсь написать притензию на то, что они отдали мне не исправное авто, сказав что все в норме и взяв с меня деньги за диагностику того же надува, только диагнастировали его на нейсправном клапане.