Большие огненные шары, фильм 1989 года, как я его раньше пропустил, не знаю. Советую всем любителям рок-н-ролла и поклонникам Джери Ли Льюиса.
А Деннис Куэйд, который его исполняет вообще красава.
Кто заинтересовался - пиратского вам плавания и приятного просмотра.
Добавлено через 23 минуты
Исчезнувшая - фильм понравился, но конец чуток разочаровал, вообще очень хотелось, чтоб ее разоблачили как-нибудь по-жестче. Пришлось даже книжку скачать, чтоб конец просмотреть, чтоб узнать - что там за кадром осталось.
Для тех, кто не вкурил сразу - у них все хорошо, получилась идеальная пара
В ходе просмотра в семейном кругу родилась семейная же байка), которой спешу поделиться:
Преамбула: у многих есть дети-подростки, которых в наше время достаточно трудно увлечь чтением книг, когда есть интернет, а уж поход в библиотеку - это вообще за гранью фантастики. Одним из таких является мой сынуля Максим (15 лет), читает, правда, иногда то, что ему покажется интересным)))
Так вот, в период длинных новогодних праздников, когда вся семья в сборе, устраиваем семейный просмотр относительно новых фильмов, которые в наш Пупок Вселенной залетают только в виде скачанных с торрентов произведений. В очередной раз настало время для "Исчезнувшей", к просмотру которого мы и приступили. Все, кто смотрел фильм, помнят про различные ключи, следуя которым Бен Аффлек искал свою изобретательную супругу и в конце-концов дело оборачивалось праздничным деньрожденьевским трахом. Один из таких поисков (по воспоминаниям Аффлека) завел эту "счастливую" пару в библиотеку, где и находился очередной ключ-подсказка. Как то у них там получилось, что трахаться они начали прямо там, не ища следующий ключ)))
Дорогая моя супружница, Людмила, как раз на этой сцене выходила куда-то из комнаты, а когда вернулась, увидела на экране книжные полки, по которым плавно скользила камера в сторону действа. И она произнесла фразу, после которой мы с сыном сползли на пол, он с кресла, я с дивана:
Максим, тебе надо почаще бывать в библиотеке!! (сразу после неё камера наконец-то перешла с книжных полок на Эми и НИка)