A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Посмотрел "Крым" (2017), это не кино, минус 9 из 10
Посмотрел "Крым" (2017), это не кино, минус 9 из 10
Из последнего издания "Болливуд" посмотрел "Султан". Мне оба фильма понравились.Меня зовут Кхан
Не понял... Что в "поиск" забивать? "Пираты" ? "Новые Пираты" ? Чёта яндекс не в курсе...Посмотрел новых Пиратов.
Посмотрел новых Пиратов.
Ну жути навели... Если первую часть ещё можно было показывать детям, то крайнюю (я так надеюсь что будет ещё))) я сам побаивался...
Хотя логика их все больше подводит и это печалит.
В общем фильм хороший смотреть можно и нужно. так что ставлю 9 из 10. (сниму балл за ляпы).
Даже половину фильма не смог посмотреть. Чем дальше снимают, тем хуже... Как правило, когда сливают старых персонажей и внедряют новых, фильм теряет интерес. А когда еще и сценарий не ахти, так вообще не смотрится.Посмотрел новых Пиратов.
Интересно мнение посмотревших
Интересно, чистенько, сюжетно, актуально...Интересно мнение посмотревших
-Кстати... начал выходить 11 сезон "Теории большого взрыва"
- какая то плохая б/у жвачка.
Нормальный сериал.Я бы даже сказал хороший. Или как раньше выражались кинокритики -жизненный.Интересно мнение посмотревших
Совсем не кстати.Кстати... начал выходить 11 сезон "Теории большого взрыва"
точно)Совсем не кстати.
только очень муторный и вялотекущий...Или как раньше выражались кинокритики -жизненный.
с ничем не привязанным нытьём хороших парней перед плохими...какая то плохая б/у жвачка.
Разговор был именно об этом нашем сериале. Причем здесь какой то американский фрик-сериал?точно)
он на голову выше всех наших сериалов)
мутит наверное от осознания узнаваемоститолько очень муторный и вялотекущий...
Вам и впрямь лучше смотреть ТБВ.ничем не привязанным нытьём хороших парней перед плохими...
да и плохие почему то тоже ныть просто так начинают...
наигранности...мутит наверное от осознания узнаваемости
вот и я про тоже:az:Вам и впрямь лучше смотреть ТБВ.