Намедни сходил на Зловещие мертвецы-это жесть!Любителям мяса нельзя пропускать.)
Доктор Ливси, Согласен-фильм хороший.И Меньшиков понравился в роли Тарасова.Немного,конечно,моментами приукрасили.На сколько мне известно,Тарасова сняли не из-за того,что он команду увел в игре против Динамо(кстати,в реальности играло ЦСКА,а не сборная СССР,и потом он вернул команду на поле).А потому что на Кубке Мира он отказался специально проиграть сборной Чехословакии.Это нужно было по политическим соображениям.Ну и,конечно,вряд ли в Чебаркуле Харламов по проводам лазил.)Но в целом фильм удался.
Ты, если память не изменяет, болеешь на Салават? Давай и Салават будет "играло")))))А,допустим,играло "Динамо"?Или играл "Динамо"???)
Обливион - для тех, кто забыл День Независимости.
Посмотрел фильм "Джек Ричер", не плохой, мне понравилось.
глянуть можно....но некоторые наивности прям ну очень наивные...хотя сюжет местами весьма не плох и затягивает....
Согласен, неплохой детективный боевичек.Посмотрел фильм "Джек Ричер", не плохой, мне понравилось.
Это по Ли Чайлду снят?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
"ЛЕГЕНДА 17".
Фильм отличный. Переживали вместе с актерами: хлопали с супругой, когда Харламов забил свой первый гол спартаку ( чуть не заорал на весь зал Е5 спартак Е5, почувствовав себя на фанатке ), плакали , смеялись, вообщем, эмоции через край. Советую, посмотрите!