Big in Japan
Постоялец
Были вчера на Мы-Миллеры. Вообще зачет! Ржака полная посмеялись от души.
Tapatalk
Tapatalk
Эффект колибри понравился, просто имидж Стейтона все привыкли видеть другой. Вспомните фильмы где он начинал, хотя бы этот: Карты,деньги , два ствола.
Где сопли? Ты в шкуре актера побудь)))))А мне не из-за актера, а из-за соплей не понравился. Розовые такие сопли и в избытке. ..с перебором))
"Заправил с Самсунга"
Где сопли? Ты в шкуре актера побудь)))))
По себе говорю, фильм близок по переживаниям, по тому, что было с ним
Где сопли? Ты в шкуре актера побудь)))))
По себе говорю, фильм близок по переживаниям, по тому, что было с ним
СОРОК ПЯТЬ!! ПОМНИ!!:az:П.с. меня в данном контексте больше впечатлил "тонкая красная линия", я первый раз даже досмотреть не смог, завернуло
"Заправил с Самсунга"
Пусть профильный форум дрочитНа профильном форуме про "Эффект колибри": "Такое ощущение, что Стетхем (Стэйтем) ипотеку выплачивает, фильм за фильмом с его участием"
Согласен, сегодня посмотрели, давно так не смеялся над америкосовскими комедиями)))Были вчера на Мы-Миллеры. Вообще зачет! Ржака полная посмеялись от души.
курс лечения из нетрадиционной медицины?Пусть профильный форум дрочит
Согласен, сегодня посмотрели, давно так не смеялся над америкосовскими комедиями)))
Посмотрел сегодня "место под соснами". ....хз... фильм оставил впечатление. .. сильное. Сначала думал выключить, потом чуть не заснул с потом удивился, что так быстро закончился, а потом началась вторая серия, а потом третья.
Вообщем, не хочу пересказывать, но если будете смотреть, прочтите аннотацию на диске перед просмотром. Так будет интереснее.
Могу даже 8 из 10 поставить за подачу.
"Заправил с Самсунга"
Шутит так про 3-ю серию - уснул, диск заново началсяЛадо, чет не понял про серии?