Идея может и хорошая,но смотреть эту фантастику без смеха для меня было невозможно.Вот в Области тьмы вроде такая же идея,но все смотрится адекватно.
Не хуже. Но юмора меньше, это точноНарод что Люси хуже Пятого элемета?
Это фантастика, а не научный фильм. Надо соответственно относитьсяКогда она ползала по потолку и стенам после попадания наркотика.Как расщепляется ее организм,а после приема чудо-наркотика восстанавливается.Момент где она заставляет людей барахтаться в воздухе.Это первое,что на ум пришло.А концовка вообще убила,когда мозг дошел до 100%.
Но когда настолько все нереально!Причем половина фильма же нормально смотрится,а потом Люка понесло...Ну,да.Фантастика-не мое.)Это фантастика, а не научный фильм. Надо соответственно относиться
Поддерживаю.нет пусть будет 10 из 10.
На сегодня запланирован как раз)Давеча посмотрел художественный фильм "Грани будущего" с Томом Крузом в главной роли.
Впечатления разные... но идея фильма стара как мир - "День сурка", только на войне. Особо доставило - как Кукуруза убивали когда он на тренировке что либо себе ломал.
Оценка.. да пусть будет 9 из 10. хотя... нет пусть будет 10 из 10. Придраться особо не к чему. И сюжет не плохо проработан. Идея фильма, хоть и не на 100% оригинальна, но все ж развита не хорошо.
так что 10 из 10.
прости за спойлеры...На сегодня запланирован как раз)
Грань будущегоНа сегодня запланирован как раз)
посыл с телефона
Отменное зрелище. Мне тоже понравилосьГрань будущего
Посиотрел Грань будущего что-то Том Круз помельчал стал играть во второсортных боевиках . Видно плохо стало с финансами.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
диск только 7 октября)Вышел на диске, я его и купил))
Для меня лучший фильм с Том Крузом это Человек дождя.хотя в кинопоиске у него всего 7,95Второстепенный боевик с рейтингом на Кинопоиске-8,125
Добавлено через 4 минуты
По мнению Владимира Болотина из «Российской газеты» фильм «Грань будущего» — это «хороший фантастический боевик, динамика которого просчитана так, чтобы интерес зрителя не пропал до самого финала»https://ru.wikipedia.org/wiki/Грань_будущего#cite_note-14
Добавлено через 55 секунд
На сайте Rotten Tomatoes на основе 202 рецензий фильм имеет рейтинг 89 % со средним баллом 7,4/10[12].
Джастин Чанг из Variety назвал «Грань будущего» хорошо исполненным научно-фантастическим триллером и сказал, что этот фильм является лучшей работой Дага Лаймана со времён «Идентификации Борна»
ЭТО ТАК, К СВЕДЕНИЮ, ПРО ВТОРОСТЕПЕННОСТЬ........