shoffer, так все плохо?
эх.. А я тут волею судеб смотрел разные фильмы буду писать...
Супер Бобровы. Наша комедия, но какая то она не совсем наша... сюжетец ничего, но чего то не хватило... пусть будет 4 из 10.
Самый лучший день... Хрень полная (правда "Горько 2" было ещё хуже)... Радуют только некоторые музыкальные вставки, но кино (если мы не про индийское говорим) должно быть сильно сюжетом, а не песнями. 3 из 10
Пен - отличный детский фильм. Детям понравился, да и мне тоже. Вообще интересно наблюдать за развитием отношений персонажей (особенно когда книгу не читал), Крюк и Пен были друзьями (как Ксавьер и Магнето). в общем любителям жанра - к просмотру. 8 из 10 (ну на 10 из 10 мало кто снимает).
Хардкор - типа новое кино, вид от первого лица. Блин да я это ещё в школе учась видел (привет замок Вольфинштейн!). Очень динамично снято, ни секунды без дела. И поскольку это боевик то - кровькишкивсехразовру во всей красе.
Не знаю не особо впечатлило так что 6 из 10. (пару баллов чисто за идею).
Бэтмен против Супермена, какая то хрень, не оно понятно что Супермен спасая мир разносит города и люди гибнут и не всем это нравиться (да блин всем это не нравится, не знаю каким больным надо быть человеком что бы тебе это понравилось, когда простые люди гибнут). Ну и Бэтмен собственно самый самый кому не нравиться... ну и так далее в общем посмотреть под пивко можно (ну или совсем от нечего делать), не более. Аффлек до Бейла не дотягивает от слова совсем. 6 из 10
Первый мститель: Противостояние Не всем нравится, что спасая мир Мстители разносят города (эй, я это уже писал!!! но про другой фильм). И им навязывают правила игры, одни ЗА другие против и они друг друга гоняют разнося все что могут))) в общем весело и забавно. Поклонники серии уже все посмотрели, не фанатам в общем тоже рекомендую. 8 из 10.
ну и на последок...
Отбросы по наводке очень хорошего человека смотрю этот сериал уже месяц (как получается так сразу и смотрю). Хоть и озвучка 18+ посмотреть стоит, сценаристы креативны, актеры хороши. В общем сериал затягивает. 9 из 10
(Если что я предупреждал, что озвучка от "Кубик в кубе" - 18+!!!).