-xxx-
Гуру
Чудо на гудзоне. Никак. Уж на что Хэнкса люблю, но никак. Подвиг летчиков не оспаривается, но не понравилось
Посмотрел. Согласен, фильм не удался...
Чудо на гудзоне. Никак. Уж на что Хэнкса люблю, но никак. Подвиг летчиков не оспаривается, но не понравилось
А мне понравился. На один раз сойдетПосмотрел. Согласен, фильм не удался...
Служанка(2016г.).8 из 10.В кинотеатр не попал,но в интернете уже есть в качестве.Смотреть без детей,т.к.много откровенных сцен.
Костяной томагавк.7 из 10.Вполне приличное кино.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
"Под покровом ночи"
Сопли, слюни, затянут, конец фильма наступает внезапно!!
НО..........стоит задуматься над сюжетом
6,2 из 10
Приятного просмотра
"Изной-один. Звездные войны. Истории"
Фильм для поклонников старой франшизы.
7 из 10
а ты сам поклонник? как оно? или Дисней всё в конец испоганил?
Сашенька, любой человек моего возраста, в видеосалонах 80-90х, смотрел "Звездные войны".
50/50так оно на "классические" ЗВ похоже?
Ну Сань, кто-то и в армии не служил...........Оно понятно что всё смотрели (хотя я регулярно встречаю людей своего возраста и +-10 лет которые о ЗВ даже не слышали).
Кто то и Толкиена не смотрел / не читал....
Мне очень нравится научная и "боевая" фантастика Василия Головачева. А кто-то о ней даже и не слушалА да... и в поддержку темы научной фантастики
Сашенька, любой человек моего возраста, в видеосалонах 80-90х, смотрел "Звездные войны".
Оценку я поставил. А так интересно, динамично, много сцен перестрелок в космосе и на планетах. Вполне смотрибельно
Серег, я! Я не смотрел! Ни одной серии! И смотреть, видимо, не буду)). А Толкиеном зачитывался,, было дело...
"Землетрясение".
Фильм без слез смотреть невозможно, знал бы, взял бы с собой "чекушку", ей Богу...........
Без комментариев.
И без "приятного просмотра"
Скорее он изГой, но изНой тоже как-то исторически звучит"Изной-один. Звездные войны. Истории"
Фильм для поклонников старой франшизы.
7 из 10
Приятного просмотра
Спасибо. Сэкономили с shoffer 2 (или сколько там идёт) часа)Посмотрел. Согласен, фильм не удался...
Наверное,лучший сериал Года. После GOT,конечно)