Кстати, фильм "Грязь", снятый в 2013 году тоже посмотреть можно. Своеобразный конечно, но снят неплохо.
Смотрел и то и то. "Грязь" буквально вчера. Честно, я очень пытался что-то найти в этих фильмах, но не нашел. Я открыт всем жанрам, люблю трэш и все такое. Но конкретно эти фильмы из себя ничего не представляют.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" я тоже не очень понимаю, но в нем что-то есть и про него хотя бы можно сказать - на один раз пойдет. В отличие от двух предыдущих, смотреть которые нет никакой необходимости. Жаль у меня болезнь - дочитать, досмотреть любую шляпу.
"Груз 200" это отдельная история. Фильм норм, но он реально тяжелый. Психологически тяжелый. Это концентрат чернухи. Не всем о ней нужно знать. Из той же оперы, но не совсем - "Левиафан". Депресняк, депресняк, депресняк. Состояние от просмотра такое же унылое. Честно говоря серость, унылость, безысходность подобных отечественных фильмов уже надоела. Тема бесконечная, а хочется большого, светлого и жизнеутверждающего. Ну или просто трэша, угара и содомии в чистом виде.
Осталось осилить "Вход в пустоту", с первого раза не получилось. Но моя болезнь не даст отступить.
Добавлено через 5 минут
Хотя как говорится - осуждаешь, предлагай.
Рекомендую к просмотру "Белый ягель". Тоже не комедия, про непростую жизнь кочевого народа, но фильм понравился.
8/10. В нем есть все нужное для фильма такого жанра.
https://www.kinopoisk.ru/film/419042/