Только увидел тему, поэтому, если можно, про то что смотрел за август-декабрь 2013г.:
Элизиум: Рай не на Земле (ожидал большего, но в целом фильм на уровне несмотря на некоторые нестыковки в сюжете)
Мы – Миллеры (хорошая, типично американская комедия, местами очень смешно, местами притянуто за уши, но Энистон это улет)
Два ствола (хороший боевичок, но на 1 раз)
Риддик (как я ждал этот фильм, но все оказалось не очень, кроме спецэффектов)
Страсти Дон Жуана (просто случайно скачал и посмотрел, местами в точку)
Va-банк (можно просто посмотреть, красивая картинка и достаточно слабый сюжет)
Сталинград (Правильное название должно быть "Катькин дом", хотя что либо ожидать от гражданина в ванной в труселях с палкой в зубах (Остров киношка называется) уже сложно, как говориться в семье не без дурака)
Горько! (колхозный трешак, но местами показана,хотя и гипертрофировано, наша реальность)
Советник (наверно главное разочарование за последние полгода)
Тор 2: Царство тьмы (типовой комикс с качественной красивой картинкой, как и первая часть, а также Человек из стали, Чел-Паук и т.п.)
Географ глобус пропил (российская чернуха, так же как и горько! только более реалистичная)
12 лет рабства (историческое кино, качественно сделанное, но на мой взгляд немного затянуто, Джанго длиней, но смотрится легче, я понимаю что это разное кино
)
Хоббит: Пустошь Смауга (стандарт фэнтези на долгое время, как и ВК и 1 Хоббит, хотя фанаты Толкина негодуют, но большинству нравиться)
В январе 2014 ничего интересного для меня не вышло и не выйдет. Если только Геракл: Начало легенды (должна быть классная картинка, но типовой американский вольный перевод мифов Греции) и Джек Райан: Теория хаоса (опять плохие русские
, если сюжет будет г...о, можно что-то новое узнать о себе, медведёв с балалайками надеюсь не будет
).
А вот в феврале выйдет "Волк с Уолл-стрит" и "Из пекла" (хотя я его уже скачал и посмотрю в выходные). Оба должны быть очень ничего. Так что как-то так