Модный топ

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Одеть/надеть, главное, раздеть. :D
Знаю, что правильно "надевать одежду", но данное словосочетание режет слух, "одевать" хоть и неправильно, зато звучит лучше. :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
сабы с открытыми пальцами..
Только бы сабо не превратились в шлепанцы. Это уже перебор. :D
У нас на работе много водителей приезжает, летом от них воротит: в шлепках с грязными ногами:at::bc:, уж про запах от некоторых молчу... Наверно, это те, что предпочитают естественные подмышки! :bm::ag:
Вроде особо не вижу их, слава Богу, но сталкиваюсь только в столовой:ag:, от этого еще противнее.:D

Последнее редактирование:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
те, что предпочитают естественные подмышки!
Ага! И "слышали" о естественности в фильмах Тинто Брасса:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Меня больше раздражает вид "пальцев по асфальту". Когда в туфлях с открытым носом нога выезжает вперед настолько, что пальцы оказываются в растопырку на земле!

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014
У нас прошлый директор - старпер строго наказывал за голые пальцы, туфли закрытые должны быть в офисе ... Переодевались.. Или перенадевались? :D

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
прошлый директор - старпер строго наказывал за голые пальцы
Терпеть не могу таких: тараканы, комплексы не только им жить мешают, но и окружающим.))

Добавлено через 35 секунд
Я вот сегодня в "драных" джинсах работаю - норм. :eek::D

Добавлено через 31 секунду
Переодевались.. Или перенадевались?
Переобувались же! :D

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Кмк на работе в принципе не комильфо ходить с голыми ногами. И не важно, есть дрес-код или нет. В жару ношу тонкие чулки и туфли закрытые. Так как вид "грязных пальцев" с пыльной улицы тоже не нравится.
Но это я исключительно про офис говорю.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
А я считаю, что можно ходить с оголенными ногами. Но только не с синюшными. :D

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Я вот сегодня в "драных" джинсах работаю - норм
Работа работе рознь, согласись?! ;)
На прошлой работе были только юбки и платься, иногда брюки. А здесь в джинсах и кроссовках люди ходят и не парятся.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Тутти, вонючие водители - это сильно, у нас процентов 90 всей страны по разным причинам воняет и только офисные хомячки нежно пахнут :D, помнится перегонял фуру, тягач МАЗ, из Екатиринбурга в Москву, жара за 30 а в этой чудной машинке кнопочка кондея ну напрочь отсутствует:aq:, ну а дальше все как описано, плюс к этому мятая, небритая рожа, подмышки ну и все что ниже, запах пота и солярки, шлепанцы, в таком виде милой девушке я вручал путевые и документы.... как мне теперь стыдно:eek:.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Открытые пальчики у девушек это секс

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ну фииииг знает
Пышные кусты из серии "привет 70-е" не возбуждают.
Раньше это было круто, теперь не айс))
Раньше никто не брился просто.
Вернее если брились (операция, аборт), то потом жутко стеснялись

Добавлено через 1 минуту
О, отличная темка! Привет всем!
Кстати , мальчики, как вы относитесь к женщинам, одевающим в офисе туфли или сабы с открытыми пальцами.. Конечно, на голую ухоженную ногу ( другого не рассматривается ) . :)

Если нога не старая и облезлая и если отличный педикюр и свежая краска или просто ухоженные ногти, то супер!
Но очень часто видишь иное :(

Добавлено через 1 минуту
И, кстати, женские пальчики на ноге это ключик к женщине :)

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
и только офисные хомячки нежно пахнут
Чувствую раздражение в голосе. Хочется ответить - да вот нет. И в офисе попадаются "бруталы". И этот факт роднит их с некоторыми водителями. И не только водителями, а также другими рабочими профессиями. Что доказывает - проблема не в "клозетах".
у нас процентов 90 всей страны по разным причинам воняет
Почти правда, может в процентах не совсем верно. Но это как бы и не радует.
помнится в перегонял фуру, тягач МАЗ, из Екатиринбурга в Москву
Вообще о каких сроках идет речь? Хотя это не важно. Так то много нюансов - в первую голову чистоплотность водителя, потом время в пути, состояние авто, и т.д. Если взять рабочий день, то аккуратный водитель не уделается и не провоняет. Если брать дальнобоев, то в помощь им мотели с душем. Это может решить также проблему бритости. Впрочем за день-два небритость терпимая. А также есть электробритвы, в т.ч. и на аккумуляторах.
Вообще у некоторых дальнобоев в кабине чище чем у меня в машине. А может даже чем у меня дома. Ибо для них машина это их дом. И как в любом доме, есть разные хозяева. Кто-то и элитное жилье загадит за месяц, а кто-то и в комнате в общаге ремонт сделает перед заселением.
При любых раскладах можно минимизировать влияние профессии. Для водителей (и не только) буквально несколько советов помогут:
- разделять рабочую одежду и одежду для выхода в "свет". Иметь комплект сменного белья (носками в первую очередь запасаться). Большинству водителей на этот пункт глубоко плевать - как приехал из рейса, так и пошел в бухгалтерию. Ну а фигли - рабочий класс, имею право.
- не пренебрегать душем в мотелях. Дорого мотели - влажные салфетки могут помочь.
- не пренебрегать дезодорантами и туалетными водами. Но и не злоупотреблять. И применять правильно - дезодорант на мытые подмышки (желательно и бритые), а не маскировать уже вонючие.
- не брезговать перчатками при работах - руки целее и чище. Да-да, в штанах не е..ля, в варежках не работа, но у меня как то получалось.

Это все возможно. Тому пример моего отца, меня, моего брата. Все мы в разное время работали в не самых чистых профессиях. Но всегда выглядели опрятно.
Я после школы параллельно с учебой работал сначала автослесарем на автобазе, потом грузчиком. На работе грязный как черт. Хоть и работал в перчатках (под насмешки мастеров), грязь все равно проникала (но хоть руки были почти не сбиты). Поэтому вечером наряду с душем отмывал руки и ногти. Белизной. И топал в институт. Каждый день. Хорошо хоть не все 6 лет, а только первые два года.
Отец в последние годы работал обычным рабочим при отеле, на все руки мастер. Так по виду никогда не скажешь - аки начальник отдела в офис едет. Всегда выбрит и хорошо пахнет. Рубашка, пиджак, туфли. Туфли всегда начищены. В руках портфель, а в портфеле сменная одежда и обед.
Брат кем бы ни работал - заправщиком, сборщиком мебели, также всегда выглядел опрятно.
Это называется воспитание. Возможно называется - воспитание в семье военного. Может быть мне повезло.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Может переименовать топик в "Гигиен-топ"?
Волосы обсуждаем на теле, вонючесть.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Gelios*, поржал:D особенно салфетки понравились, нет раздражения, не в голосе, не в принципе, Ваша профессия случайно не водитель-дальнобойщик, на данный момент.
У меня сейчас водитель Газели, крупный мужчина, очень опрятный, чист, на счет депиляции не скажу не интересовался:D, развозит продукцию по Москве и области, возвращается, мягко скажем вспотевший, сдает документы, надо ему салфетки выдать, или заставить вначале в душ сходить, можно его конечно одеколоном полить, но тогда запах будет:eek:
Да и в принципе ставить себя в пример, это сильно :az:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Gelios*, поржал:D особенно салфетки понравились, нет раздражения, не в голосе, не в принципе, Ваша профессия случайно не водитель-дальнобойщик, на данный момент.
У меня сейчас водитель Газели, крупный мужчина, очень опрятный, чист, на счет депиляции не скажу не интересовался:D, развозит продукцию по Москве и области, возвращается, мягко скажем вспотевший, сдает документы, надо ему салфетки выдать, или заставить вначале в душ сходить, можно его конечно одеколоном полить, но тогда запах будет:eek:
Да и в принципе ставить себя в пример, это сильно :az:
а тут уж прям сарказм сквозит...
он помимо водителя еще и грузчиком у вас подрабатывает?
да вы, батенька, скряга...
откуда уж салфеткам то взяться....

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Если честно, вот лично у меня к женщинам гораздо больше нареканий по внешнему виду, чем к мужчинам! Чего только стоят торчащие черные волосы на ногах сквозь тонкие чулки:eek:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Работа работе рознь, согласись?!
Больше от руководителя зависит.

Добавлено через 1 минуту
только офисные хомячки нежно пахнут
Да, прям! У некоторых людей запах настолько специфический, что рядом находиться невозможно.

Добавлено через 2 минуты
Чего только стоят торчащие черные волосы на ногах сквозь тонкие чулки
:at::bc: Маша, неужто такие тетки еще остались?

Сверху Снизу