все как у всех: либо седло до подмышек, либо пид.. (зачеркнуто) гейский крой
Еще проблема - ростовка. Моя 32-я. В интересных моделях достаточно редко, чаще 33-я минимум. Казалось бы 1 см лишний, а джинса сразу перестает смотреться.
А бегать по ателье на подшивку я не люблю.
Кстати, такая же фигня с рубашками, футболками, поло. Я прям рыдаю! Походу делают все универсальные под рост 190 или чтобы в трусы заправлять. Если они не по колено в размере L, это счастье. Но все равно до ширинки. Щас М-ку буду юзать, все равно длинноватые. На S-ку засматриваюсь, там длина как раз, но не лезу в нее совсем. Сразу вылитый гей. ))
Ну и про шорты тоже - на мне не смотрятся ниже колена и по колено. Да и те внизу узковатые, при сгибе жмут ногу. Нужны чуть выше колена, хрен найдешь.
Блин, на улице смотришь, где-то же народ затаривается?! Или у них конституция более стандартная.
Особенно шикарно заходить с ними или после них в лифт.
Ладно в лифт. У нас на физкультуру такая ходит. Я ее сначала чую, потом вижу. Заниматься рядом с ней очень тяжко. Ладно б еще парфюм был нормальный, а то запах такой сладкий, ппц, для тех кому за 50. Хотя девчонка молодая, и ничо так выглядит. Но парфюм выбирать не умеет. Хоть бы кто сказал ей из подруг.