Скажите пожалуйста, это где? Была ситуация - пролилось масло для акпп сверху и многое было в нем.. пыль и песок налипли. может, остатки его?..Судя по первой фотке у вас масло гонит во впускной коллектор. Поменяйте маслоотделитель.
Ну не скажи, как там великие говорили, "В человеке все должно быть прекрасно, идуша, и тело, и ... ботинки". На днях тоже собрался подкапотную сделать, самому как-то на душе приятней от этого. А если мне приятно, значит и машинке тоже будет приятно, она меня так довезет, что мне очень-очень приятно будет...Овчинка выделки не стоит, по крайней мере для меня. Таким образом, можно разуваться перед посадкой в автомобиль, гладить его, пылинки сдувать. Так человек станет для автомобиля, а не автомобиль для человека.
Взгляду приятноИ что это дает?
Tigger, трубка с утеплителем. По фотке, кстати, я бы не сказал, что стык с впускным в масле. Это фото достаточно обманчиво.
На обычной мойке ихним керхером всего-то 200 рубликов. Мою 2 раза в год.ни гаража, ни ямы, ни керхера....
аналогичноя ни разу не намывал двигатель, даже перед продажей
не неряха, но тоже ни разу не мыл ни одну машину из-за постоянного ощущения, что потом косяк какой нибудь вылезет. хоть и знаю, что люди моют и все хорошо. только так, поверхности протирал.Дело не в деньгах, мыть двигательный отсек не мое, протереть тряпкой верхние поверхности еще можно, а вот намывать проводные соединения и разьемы,только лишь для эстетического эффекта.....? Считайте меня неряхой, но я ни разу не намывал двигатель, даже перед продажей своих автомобилей.
Это да, но вот вопрос: как часто водитель и окружающие заглядывают под капот?Взгляду приятно