Demulca
Участник
- Благодарности
- 18
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 restyle 2011
Гринлинк, зачем патрубки ОЖ снимал? Можно было этот радиатор на месте промыть)
Странно. У меня на 1,4 наоборот в зоне вентилятора лежал рыхлый войлок из пуха. Но я по полям часто летом лазаю.Вот мой красавчик через 5лет и 150000км. То что по низу и с боков, залеплено на всю толщину сот.
Нет, если держать правильно пистолет .после такого душа не загибаются соты???
Вопрос - Радиаторы надо мыть если ОЖ 99-101 при темп. +28, без кондиционера, с оным легко до 107-110 поднимается.
Это на каком пробеге?А я сегодня помыл... эээ я был в охрененнии от грязи, пуха и т.д.. 80% забито. Патрубки не снимали антифриз не сливали. Отмыли и о счастье с РАБОТАЮЩИМ кондиционером в пробке 96 градусов, а когда едешь 95. Заодно на всякий проверил фреон - 100 грамм долили. В машине стал - реальный ДУБАК! Сфоткал завтра выложу.
пробег 98 000. 6.5 лет. 12.2009. Еще в прошлом году были проблемы, но лето холодное гонял без кондея, а сейчас не смог терпеть. Имхо 60-70 000 и надо мыть. И это при условии, что на мойке часто просил на вкл. кондиционере и работающщих вентиляторах пену и воду на радиатор - думал затягивает и хоть как-то моет - вывод - не помогает никак мойка. Ну и сетка наверное нужна.