Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Сетка кардинально не поможет. Таково устройство морды у Тига.
Все так. Почти 7 лет владею тигой, почти все время езжу с сеткой, тем не менее уже пора второй раз мыть радиаторы...Сетка кардинально не поможет. Таково устройство морды у Тига.
Сетку нужно ставить правильную, а не крупноячеистую. У меня стоит мелкая(1мм) из нержавеющих проволочек, которая идёт на фильтры в систему ГВС и отопления в котельных, и практически не имеет сопротивления. Езжу с ней второй год и температуру выше 96 ни разу не видел(это в пробке без кондея), а с кондеем выше 83 не поднимается вообще даже на скоростях за 140.сетку надо ставить крупноячеистую и только для защиты радиатора от крупных камней
Где такую можно раздобыть?Сетку нужно ставить правильную, а не крупноячеистую. У меня стоит мелкая(1мм) из нержавеющих проволочек, которая идёт на фильтры в систему ГВС и отопления в котельных, и практически не имеет сопротивления.
Сетку нужно ставить правильную, а не крупноячеистую. У меня стоит мелкая(1мм) из нержавеющих проволочек, которая идёт на фильтры в систему ГВС и отопления в котельных, и практически не имеет сопротивления. Езжу с ней второй год и температуру выше 96 ни разу не видел(это в пробке без кондея), а с кондеем выше 83 не поднимается вообще даже на скоростях за 140.
А если покупать сетку из пробитого листа и окрашенную порошком, то да надо чтобы как минимум карандаш влезал в ячейку.
дороги в столице чищеМожет скзалось то, что я каждую мойку туда керхерлм дул...
Тоже почистил в августе перед поездкой в Крым у партнеров клуба.
В итоге по дороге наблюдал температуру масла аж до 114 градусов...
Страшно подумать сколько было бы с не мытыми.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну да, на 150-170.А это на какой скорости?
Тоже такое видел, когда в Башкирии при +34-38 шёл 130-160