Полагаете без разбора бутерброда все промыли? )Помыли паром на 40тыс., был достаточно чистый и можно было не мыть на таком пробеге. Если мыть то не раньше 100тыс км
Доброго дня со-клубникам.
Пробег 100т поэтому заморочился с мойкой радиатора. Почитав тему понял - мыть только с разборкой!
Так-как сам никогда не разбирал возникло предложение: может кто из имеющих опыт тоже собирался сделать эту процедуру и планирует провести работы в Питере на вторые майские, я бы с удовольствием присоединился как вторые рабочие руки (+ шашлык-машлык с меня). Помыли бы сразу радиаторы на обеих машинах...:az:
У нас в городе дилер поет радиаторы за 6 рублей. С полной разборкой, наверное, в ваших более крупных городах тоже должна быть такая акция.
Я мыл в сервисе, который обслуживает Ваги. 3200 с полной разборкой, а разбирать там пол морды.
6000 официал, 3200 неофициальный дилер
Тебе дать контакты в ростове?
Зачем в питере мыть? У вас холодно, машина не перегреется.В Питере бы ))))))
Глаза боятся, руки делают. Ничего сложного нет, я прошлым летом не торопясь, часов за пять на даче все аккуратно разобрал, промыл и собрал. Главное аккуратно с накладками на арки, остальное все элементарно. Чистая слесарщина, никакой романтики.Доброго дня со-клубникам.
Пробег 100т поэтому заморочился с мойкой радиатора. Почитав тему понял - мыть только с разборкой!
Так-как сам никогда не разбирал возникло предложение: может кто из имеющих опыт тоже собирался сделать эту процедуру и планирует провести работы в Питере на вторые майские, я бы с удовольствием присоединился как вторые рабочие руки (+ шашлык-машлык с меня). Помыли бы сразу радиаторы на обеих машинах...:az: