S.V.V
Заблокирован
Не угадал, не про тот крючок речь
Виноват-с... Был невнимателен-с!)))Внимательней, про др. крючки речь
Прицепилось вот энто
крючка для колпачков
Не угадал, не про тот крючок речь
Виноват-с... Был невнимателен-с!)))Внимательней, про др. крючки речь
крючка для колпачков
Эти крючки? Беспредел однако!!!Вообщем я нашел крючки. Ну или поймал первых попавшихся и назвал крючками.
все официалы такие) ну плюс минус... мне там делали жестянку на старой машине - прикрутили обшивку двери криво (наружный панцирь).. 4 раза мастер забирал авто и докручивал и удивлялся чего это я так придираюсь - ну торчит оно чуть чуть и фиг с ним)Я в ужасе!!! Неужели все официальные дилеры фольксвагена такие??? Помогите!!! Что мне теперь делать??? Ехать в Авто Алеа НЕ ХОЧУ!!!
Жалобы надо оформлять в VAG RUS и затем в головную контору... второе - обязательно если хоть чего то хотите получить)Купил Тигуан в Автоалее, докупил опции, 2 раза ремонтировался по Каско, несколько раз обращался по ремонту мультимедии.
Не советую этого дилера.
Не очень приветливы, по мелочи что-то пропадает, под сиденьем обнаружил неустановленную на место деталь системы вентиляции, по претензиям футболят, хорошо хоть вежливо. Инженер по гарантии общался очень не вежливо. Пожаловался на него в телеф.опросах отдела по работе с клиентами и Фольксвагена
Похоже дела у них до недавнего времени шли неплохо. Явно зажрались.