Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,486
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Solitaria, Подскажите, пожалуйста, как называются диски на Тигуане в фотосессии на Должанке?
И тел. обменялись а так и не позвонили)))) хоть и в сочи были.... ну да ладно, удачно проехали это хорошо
Solitaria! А можно подробнее про Ростов... Что там за дорожное быдло и почему необходимо проезжать мимо?
Я вот тоже иногда катаюсь в Темрюк и Ростов вполне спокойно проезжаю....
мне почему то кажется, что это реакция идиотов на московские номера...Один раз какую-то хрень устроили на дороге...заняли два ряда из двух и начали мне моргать и сигналить...я описывала этот случай где-то. Не очень приятно....
мне почему то кажется, что это реакция идиотов на московские номера...
Поддерживаю предыдущих ораторов. Давно живу в Мск, но сам из Краснодарского края.
В Ростове-на-Дону концентрация идиотов на дорогах просто зашкаливает. Водят ужасно, как-будто не в городе, а в огромном ауле.
Причем там так было всегда, традиционно сложилось у них что ли...
Мой дедушка автолюбитель, еще в 70-х говорил, что если покупаешь подержанный автомобиль, ни в коем случае нельзя брать из Ростова. Так как слишком велика вероятность купить либо битый, после аварии, либо просто раздолбанный в ужасном состоянии.
Дороги нормальные, правда есть и плохие участки (например между воронежом и ростовом).
Затем стандартная пробка в воронеже на кольце.