(Москва) Продам Головное устройство Intro i10 (CHR-8676) и TV Tuner Intro DTV-09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo-GLV

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
VW
Продаю комплектом головное устройство и тв тюнер.
Всё стояло на Тиге Жены.

Головное устройство Intro i10 (CHR-8676) - в идеале (нет никаких коцек) - со следующими
функциями : навигация (cзагрузкой пробок), Bluetooth (работает с любыми телефонами), контроль Ipod / Iphone, MP3,MP4,радио, ТВ(аналоговое +цифровое), поддерживаемые диски -DVD, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, VCD, CD, CD-R/RW, видео — MPEG1/2,MPEG4,WMV, аудио — MP3,WMA, WAVE, Touch панель, сенсорный 7дюймовый, ДУ, возможность подключения и проигрывания треков и видео с ЮСБ. в отличии от РНС - в режиме навигации показывает не только, номера домов, но и номера корпусов и строений - в общем удобно (+ пробки).

Ниже ссылка как оно выглядит (ссылка не моя, просто нашел на драйве живую картинку - реальные фото устройства выложу позднее - съездить нужно забрать у ребят, которые снимали, забыл когда машину забирал).
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/amarok/amarok/nikola-men/journal/384288/

TV Tuner Intro DTV-09
Автомобильный ТВ-тюнер Intro DTV-09 способен принимать 8 бесплатных каналов (Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Россия Культура, Карусель, НТВ, 5 канал), также есть возможность воспроизведения и аудио, видео и изображений с USB-флэш или HDD. ТВ тюнер оснащен двумя антеннами, что обеспечивает бесперебойный прием сигнала. Управление осуществляется как с дисплея (головного устройства Intro), так и с пульта дистанционного управления. ТВ-тюнер легко устанавливается в любой автомобиль, с любыми магнитолами и мониторами имеющих цифровой аудио-видеовход. Также Intro DTV-09 оснащен функцией PVR (запись программ на USB-флэш или HDD).
От себя добавлю = приём уверенный - проблем не было никогда - хотя и не часто им пользовались.

Причина продажи - продаю за ненадобностью - Жене координально всё поменял, шумка, динаудио и тд.
Из минусов предлагаемого комплекта - при снятии повредил клеенные антены для ТВ Тюнера... ну никак не хотели блина они отклеиваться - будующему покупателя, нужно будет либо их сделать самому, либо приобрести - цена вопроса от 1800руб. до 2500руб. (в зависимости от крутости)

Цена комплекта 17500руб.

Связь = тема / личка (отвечу всем)

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
А без тюнера не продаётся?

Leo-GLV

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
VW
Да в общем я не против... 16 000руб и можно без тюнера.

Хотя я всё же советовал бы не экономить... = если ценник нового оборудования сложить... то сумарно стоимость будет где то 33 - 35 тыс рублей. Другими словами - я предлагаю где то в половину).

З.Ы.
Кстати нашел антену на тюнер про которую писал в первом сообщении = 1250 рублей в установочном центре на Лихоборской набережной (есть в наличии)

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Leo-GLV, цена этой (точнее точно такой же по функционалу, только новой в коробочке но с кучей разных названий от других производителей) магнитоле на устаревшем WinCE 6.0 от 350-400 баксов на алиэкспрессе. Нового софта на неё уже не найти. Это наши охреневшие продаваны продают их по цене РНС. Магнитолы на Андроиде там же начинаются от 400-450 баксов. Пруф искать лень, но можете зайти вот эту тему http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999 там 600+ страниц с подобными магнитолами.

Исходя из вышеизложенного, готов был бы подъехать завтра вечером после работы и забрать Вашу магнитолу без тюнера (ибо нафик не нужны эти 8 каналов) за 8 000 рублёв. Ну или с тюнером за 9 000 рублёв, чтобы было :) Поюзаю в качестве замены 310-й до конца лета и выхода нормальных аппаратов на Андроиде 4.0+

Только пара вопросов ещё:
1. парктроники нормально отображаются?
2. кнопки руля нормально работают?

Leo-GLV

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
VW
Pozitivcheg, не первый раз с тобой переписываюсь, начали с колес если помнишь:)
И каждый раз, ты пытаешься подписать меня на какую-то авантюру!)

Цитируя тебя:)

Исходя из вышеизложенного

Данный аппарат, конечно же не РНС = 100% с тобой согласен!
Оригинальный комплект, всего того, что может данный аппарат, в смысле РНС-510 + Блютус + Новый блок парктроников (чтобы на РНС отображались) + TV Tuner ваговский (который кстати в бесплатном то варианте не сильно то так и скажем много каналов то и принимает:) не НТВ+ чай) = стоит на вскидку тысяч 65-70 наверное - если не брать по заоблачным ценам. Кстати в оригинале тоже нет Андройда, ну это так, просто к слову :)

На счёт нового софта... а что собственно там обновлять? Карты - так навигация навителовская - обновляй сколько влезет. Прошивку - так есть же все кодаки не в пример РНС и показывает и воспроизводит она всё. Разве может быть какую то уж совсем экзотику не сможет... так её эту самую экзотику - ещё найти надоть)!

Это наши охреневшие продаваны продают их по цене РНС. Магнитолы на Андроиде там же начинаются от 400-450 баксов.
Продаваны, продают - и заметь - у них по каким-то причинам приобретают данные аппараты!) На счет на алиэкспресс и на андройде - дык какие проблемы) Приобретай, как раз и систему не адаптированную к использованию в авто испробуешь :) (на сегодняшний день, к моему кстати большущему разочарованию, но андройд, реально не болта не андройдит в авто по нормальному, и когда напишут китайцы нормальные дрова, к сожалению не ясно... ну это просто к слову, так как сам данную тему постоянно мониторю, ибо это имеет отношение к моему, так сказать бизнесу, в широком смысле данного слова).

Исходя из вышеизложенного, готов был бы подъехать завтра вечером после работы и забрать Вашу магнитолу без тюнера (ибо нафик не нужны эти 8 каналов) за 8 000 рублёв. Ну или с тюнером за 9 000 рублёв, чтобы было
Другими словами = возможность воспроизведения восьми бесплатных каналов оценена в 1000руб. = Я без притензий - это Барахолка и форум, следственно каждый волен предлагать свою цену! Только вот точит меня сомнение, что универсальный тюнер, который в общем без хлопот можно и к РНС подцепить, стоит всё же явно дороже предложенных за него 1000рублей...))

в качестве замены 310-й до конца лета
Честно сказать, наверное не совсем корректно, сравнивать Intro VS 310 мафон, который, если мне не изменяет память, даже MP3 не воспроизводит и который установщики, даже за просто так, в подарок, себе не оставляют на запчасти, если кто предлагает из клиентов взять после апгрейда мультимедии, ибо уж совсем 310-ка унылое представляет из себя устройство по характеристикам. Честно - не хотел обидеть или задеть (прошу простить, если так получилось), но просто это реальный факт.

Подводя итог: За такие деньги, не договоримся мы к сожалению. (не обижайся, но как с резиной, когда я был готов практически на всё и практически на любую цену, лишь бы место не занимала - так в этот раз не получится). Но зная твою страсть к обменам :) готов предложить нижеследующий вариант, 15 000рублей, за предложенный мной комплект, плюсом твою 310 мне на опыты, ибо есть мысль, кое что интегрировать в неё, благо корпус позволяет, а места в нём у 310 вагон... ну это уже как говорится мысли в слух.

Только пара вопросов ещё:
1. парктроники нормально отображаются?
2. кнопки руля нормально работают?

1. Да - отображаются нормально - у Жены на Тиге стояли изначально до апгрейда только задние - с ними проблем не было - всё отображалось в лучшем виде.
2. Руль у Жены был до апгрейда не мульти - посему сказать точно - не могу, как работали кнопки - врать не стану. (чисто исходя из косвенных признаков - думаю, что должны работать, по крайней мере, в пассате с мультирулём, у друга, кнопки функционируют без проблем = аппарат у него такой же).

Последнее редактирование:

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Leo-GLV, да ну почему ж сразу на авантюру? :)

Пошли по порядку :)

На счёт нового софта... а что собственно там обновлять? Карты - так навигация навителовская - обновляй сколько влезет. Прошивку - так есть же все кодаки не в пример РНС и показывает и воспроизводит она всё. Разве может быть какую то уж совсем экзотику не сможет... так её эту самую экзотику - ещё найти надоть)!
Ну например Яндекс.карты воткнуть. Мне они гораздо больше Навитела нравятся. Про всякие редкоиспользуемые плюшки типа браузеров/почтовых клиентов и игрушек говорить не будем т.к. не очень сильно они в машине и нужны, но сам факт что их можно поставить и поиграться пока кого-нибудь ждёшь не может не радовать.

Продаваны, продают - и заметь - у них по каким-то причинам приобретают данные аппараты!)
Жизнь плоха, если нет лоха :) Просто есть определённый контингент покупателей которые даже не подозревают, что всё то же самое можно купить не у ПЕРЕПРОДАВЦОВ, которые просто вешают свою наклейку на ту же китайскую магнитолу, что и на алиэкспрессе выставлена в 2-3 раза дешевле.

Не поленился и нашёл доказательство: ГУ на WinCE и ещё одно с аналоговым тв, блютусом, громкой связью и абсолютно таким же функционалом как твоя магнитола. Ну разве что навигация там iGo а не навител, но это как раз не проблема, можно и навител воткнуть. и всё это удовольствие всего за 347 бакосов с доставкой (10-11 тыс. руб.). А ещё за 40-60 баксов дадут двбт тюнер :) Дальше искать просто лень, но таких предложений там вагон и даже подешевле есть, я просто первые две из списка привёл. Но даже это на мой взгляд дорого за ГУ на умершей платформе WinCE.

На счет на алиэкспресс и на андройде - дык какие проблемы) Приобретай, как раз и систему не адаптированную к использованию в авто испробуешь
Ну это немного громко сказано. Да, есть свои косяки, но они лечатся потихонечку. Я тыкал пару-тройку андроидных голов у друзей: не сказал бы что прям всё так ужасно. Единственное что удручает - качество радио, но это проблема ВСЕХ неродных ГУ.

Другими словами = возможность воспроизведения восьми бесплатных каналов оценена в 1000руб. = Я без притензий - это Барахолка и форум, следственно каждый волен предлагать свою цену! Только вот точит меня сомнение, что универсальный тюнер, который в общем без хлопот можно и к РНС подцепить, стоит всё же явно дороже предложенных за него 1000рублей...))
Ну так я и написал, что мне он особо без надобности т.к. эти каналы я вообще не смотрю. А в своём посте ты сам его оценил в 1500 рублей, предложив купить без него за 16000 :)

Честно сказать, наверное не совсем корректно, сравнивать Intro VS 310 мафон
А вот тут непонятка вышла :) Я их не сравниваю ни в коем случае. Я имел в виду, что твоя магнитола мне нужна до лета как временный вариант пока на другую андроидную голову её не поменяю. Просто с мая придётся часто с ребёнком на дачу/с дачи кататься и чтобы он спокойнее сидел хочется ему мультики крутить :)

Подводя итог: За такие деньги, не договоримся мы к сожалению. (не обижайся, но...
Жаль, что не договоримся :) Придётся отбирать у жены iPad, заливать на него мульты и малявке отдавать на растерзание в дорогу. А про обиды - эт ты брось, какие могут быть обиды на форуме? :)

В любом случае удачи в продаже! Как я написал выше: у каждого товара свой покупатель :) Но если что - моё предложение про 8 000 рублей без тюнера в силе.

Владимир67

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 170 черный
Как приём и качество воспроизведения каналов по сравнению с РСД 310?

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Владимир67, Хуже, как и у всех не родных ГУ. У них вместо двух тюнеров только 1 стоит.

Leo-GLV

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
VW
Как приём и качество воспроизведения каналов по сравнению с РСД 310?

Так как имею родствеников в городе Владимир, то и матаюсь туда часто. По поводу приёма - рассказываю как на духу. равда сравнение будет с РНС (стоит у меня в Туре)

Москва = разницы в приёме и воспроизведении по сравнению с РНС = нет (это факт). Разница с воспроизведением по сравнению с 310-ой = прошу прощения - сказать не могу, так как 310 пользовался один раз, где то минут 30, до момента её снятия и выкидывания - устанавливал другое головное устройство другу, после приобритения нового автомобиля в салоне.

Область - в диапазоне до 50-70 км. от Москвы = полёт нормальный, как и у РНС. Разницы не замечено.

В районе Покрова (это по владимирской трассе) - где то километров 90 если мне не изменяет память - качество приёма ухудшается = РНС = пока волну держит.

Где то в районе населённого пункта Петушки = 120-130 км. = Московское радио умирает на Интро = РНС - постепенно начинает ухудшать приём.

В районе Лакинска / Ворши = 150-160 км. = Московское радио без смены частот умирает и на РНС.

Прошу прощения за много букв, просто старался максимально подробно ответить, на поставленный вопрос.:az:

Добавлено через 1 час 24 минуты
Pozitivcheg, На самом деле - сколько людей, столько и мнений.
Предпочтения между навигацией Навитела и Яндекс Картами - сродки тому, что предстоит выбыр, с кем спать... с блондинкой или брюнеткой)))) Веть у каждой - есть свои плюсы и минусы = но по факту то = одно и тоже! :)

На счет китайских мафонов - 347$ как ты пишешь + 60$ за тюнер = получаем 407$. Грубо умножаем на 32 = получаем 13 000 рублей. И всё вроде бы ничего... только вот незадача... карт то лицензионных Русских почему то нет) Лады - исправляем - платим 150 баков, за лицензию, получаем 4800 где то... итого 17 800 рублей. Начинаем использовать - бац - нету опять русского - пробуем поставить другой язык... вот незадача - качество локализации хромает, ладно миримся с данным. Используем мафон верой и правдой год, два, три... бац (не дай бог конечно, тьфу тьфу тьфу три раза через левое плечо) = ломается аппарат - куда везти - официального сервиса - нет, везём в просто мастерскую = вердикт - у вас сгорела плата, и где взять её... мы не знаем - предлагаем вам самостоятельно найти и привести нам... и тд. Именно поэтому - и в общем ТОЛЬКО по этому - аппараты, имеющие локализацию - имеют будущее на нашем рынке в целом. Я не в коем случае, не говорю, что аппараты по приведённым тобой ссылкам, какие то ущербные - но вариант по гемороиться с ними есть однозначный, а возможно и попасть - и это к сожалению факт.

На счет андройда - как ты говоришь - громко сказано... ))) Согласен с тобой только в одном - глюки аппараты на сегодняшний день имеют - и имеют не слабые - да - они лечатся "потехоньку" = только вот не знаю как кто, а мне вот как то не хочется приобретать сырой продукт и быть в числе бетта тестеров и бороться с глюками = хотя повторюсь = это дело лично каждого, просто лично меня глюки никогда не устраивали.

Да тюнер то я отдельно полюбасу продам дороже чем 1500 рублей... тут так сказать скидка за комплект)) на счет каналов - скажу так - смотреть видео за рулём - рельно отвлекаться от дороги - что на мой взгляд - совсем не есть хорошо. Ну это моя точка зрения - возможно у многих она другая.

Если нужна моя магнитола как временный вариант (кстати в нашей жизни нет ничего более постоянного, чем это самое временное - ну это так = просто к слову - я просто уверен, что поюзав - менять не захочется, а если и захочется, то на какой аппарат реально классом выше), давай перенесем наше обсуждение и попытки договориться в личку - дабы не засорять тему). Я так сказать открыд для диалога)))))

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Ну вот, сам предложил перенести диалог в личку и не отвечаешь :(

Leo-GLV

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
VW
Добрый день подскажите предложение по Магниту еще актуально?

Актуально - если есть интерес - пишите тел в личку - я позвоню = переговорим / договоримся.
Единственный момент - вы - второй в очереди = в субботу я уже обещал показать данный комплект одному из соклубников, но в любом случае, жду тел... не купит первый кандидат = вы 100% :az: второй :ay:!

Добавлено через 22 минуты
Amil828, Посмотреть можно будет = метро Водный Стадион = жду ваш тел.

Leo-GLV

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
VW
Всем спасибо за проявленный интерес = головное устройство и тюнер проданы первому комраду поставившему резер.
Amil828, Сорри - вы были вторым.

Pozitivcheg, Сорри - в этот раз у нас не сложилась сделка.

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Leo-GLV, ну в другой раз сложится :) Поздравляю с удачной продажей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу