sereny
Завсегдатай
- Благодарности
- 114
- Автомобиль
- Tiguan TDI (CLJA)
Я думаю, что Вам надо идти в прокуратуру. Это мошенничество! Но я думаю, что там уже толпа таких как вы. Вам должны были выдать машину и отдать ПТС. После постановки на учет, ПТС уходит в банк или не уходит, если банк этого не требует. В прошлом году, у них была такая же ситуация перед новым годом. Машины были, они их людям показывали, а ПТС был у завода и они его не отдавали по причине неуплаты Русланом автомобилей. Так что надо писать заявление в прокуратуру и сообщать о мошенничестве. И с банком вопрос решать, потому что они им должны были перечислить ваши деньги, точнее их деньги за ваше авто. И по идеи им тоже должно быть интересно, где авто. Потому что следующий Ваш шаг в суд, потому что деньги ушли, а машины нет, а кредит есть! Через суд, договор могут аннулировать и банк тоже понесет убытки. Так что вам надо приобщать юристов банка к этому делу, так будет веселей! Почитайте договор с банком, там должно быть написано, что они перечисляют деньги, а Вы получаете машину и она становится залогом. Так что банк тоже заинтересован в том, чтобы вы получили авто, потому что пока не выплачен кредит, ваша машина это их деньги. Юристы банка должны быть на вашей стороне.