Был сегодня в Автономии - надо было заменить масло двигателя и измерить углы установки колес. До этого обслуживался в Атланте, в принципе все устраивало, а тут прочитал положительные отзывы и решил немного сэкономить - первый визит скидка до 30% и акционная цена на измерение углов.
Зона отдыха есть, в ней кресла-диваны, столики со стульями, один компьютер с и-нетом и два аппарате по продаже горячих и холодных напитков. А, еще телевизор. Wi-Fi есть, но требует логин+пароль - спрашивать не стал. По заказ-наряду все операции должны быть выполнены за 1,8 нормо-часа, надеялся, что будет еще быстрее. Зря. Машину получил через 3,5 часа! На мой вопрос мастеру приемщику - нет ли каких проблем?, ответ - нет, все по плану. С результатами измерения углов установки меня не ознакомили, только после моего вопроса мастер сказал, что там все "зеленое" и распечатка приколота к заказ-наряду и лежит в кассе после оплаты. Пришлось попросить показать ее мне, а потом сделать мне копию. В сервисной книжке сделали ошибочную запись (перепутали книжку). Скидку за первый визит в сервис получил только после того, как напомнил о ней девушке, оформлявшей документы на оплату, т.е. она их переделала, но уже со скидкой. При получении авто все вещи в багажнике были беспорядочно разбросаны, на мой вопрос, что это?, мастер ответил, не знаю, может так и было? Да, машину помыли, даже с ковриками, правда за мой счет (200 р.). Ну, как-то так.
Вывод: ничего особо плохого не произошло, но и хвалить не за что. Ниже среднего. Больше не поеду.