Foxik
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI
Я завтра гоню Тишку на ТО-1 в Авилон на Волгоградке, как сделаю, отпишусь
Тигуаныч, куда пропал?
С ТО-1 то выпустили хоть?
Я завтра гоню Тишку на ТО-1 в Авилон на Волгоградке, как сделаю, отпишусь
не просился
Добавлено через 1 минуту
Первоначальная цена включала еще диагностику RNS510, но убавилась, т.к. работа по восстановлению прошивки прошла по гарантии.
Добавлено через 4 минуты
Вообще, по обзвону дилеров оказалось. что сэкономить на стоимости работ практически нельзя, у всех нормочас одинаковый, ежели только цена на расходники +/- 100 рублей
У меня Автоцентр Русь недалеко, попробую туда.Ответ прост: К другому ОД.
О! Спасибо большое! Уже записаласьесли не по гарантии, то можно попробовать к нашим партнёрам по форуму :http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9735
Плюсы есть, не спорю. При покупке машины менеджер Ян был очень внимателен, терпеливо выносил мои распросы про нужность/ненужность разных опций, с пониманием отнесся к перезаказу машины (добавляла пакет), рассказывал о разных акциях, помогал советом и после покупки машины.Идеального сервиса нигде не бывает, однако плюсы у Авилона тоже есть. Принимают машины быстро, без особых задержек, качество на уровне, думаю, тут повезет или не повезет с мастером. Мне пока везет. По срокам ремонта, все в рамках, хоть и задерживали иногда, но что бы неделями или месяцами, такого не было. На уровне ДЦ.
Они может и сделают выводы, только пнуть их некому - владелец, насколько мне известно, постоянно живёт в США, а значит постоянно влиять на ситуацию не может.очень надеюсь, что представители Авилона прочтут мой отзыв и сделают выводы
Они может и сделают выводы, только пнуть их некому - владелец, насколько мне известно, постоянно живёт в США, а значит постоянно влиять на ситуацию не может.
Эх, знать бы раньше... Но спасибо, возьму на заметку и, если что, буду на него выходить.Кстати в Авилоне, отличный ген. директор Константинов Павел, знаю его лично, советую в случае каких либо проблем обращаться лично к нему.
А минусы есть?