кнопа
Завсегдатай
-xxx-, прочитала! Просто хочу чтоб знали что на твой БП не заходил народ!
Доброго времени суток!!! Вот тоже хочу заказать S&S, но пока изучаю форум и мануал.
Почему же "исключительно" ?
Если shuga111 сможет чуток доплатить, то можно взять очаровательную малышку
Land Cruiser Prado 3.0 TD AT Комфорт, 173 л.с.
Цена 1 805 000 руб.
Самое главное реши, для чего он тебе нужен Просто кроссоверы находятся ооочень далеко от 9-3 SS. А вообще машин классный, что бензин, что дизель. Я бы сказал, лучший из компактных кроссоверов, и так думае здесь большинство из нас Удачи в выборе!Здравствуйте господа форумчане!
Зовут меня Михаил
Присматриваюсь вот к Тигуану, планирую брать,если всё хорошо сложится... поэтому, рад буду любым советам, да и просто общению!
Сейчас катаюсь на Saab 9-3 SS двигатель там конечно помощнее (210лс 300 момента), но налоги утомили, да и низкая она жутко просто - постоянно юбку с бампером чинить приходится(
Обязательно потести и бензинку и дизель. Летом еще Каптива с Антарой новые появятся. У меня Тушкан был до этого, так что любой Тиг для меня самолет, а вот тебе... Мы тоже все паркетники осенью пересмотрели. Выбрали Тиг и не жалеем, дизель, кстати Я думал еще о Фрилендере, но не стал из-за его эксклюзивности с обслуживанием и ремонтом. Корейцы проти в тига никуда. Посмотри СРВ, она побольше, но в салоне, на мой взгляд значительно хуже.LIFAN69, нее infinity слишком дорого, да и не потяну даже мотор какой нибудь с 333 силами - это совсем заоблачно как то...
romcer, да, я понимаю что динамики как от мощной легковушки ожидать не следует, да я и не жду...
Конечно, очень здорово, когда нажимаешь на газ и буквально взлетаешь - проблем с динамикой на Саабе вообще нет - действительно самолет... Но, блин - низкий... даже по Москве - третья зима меня доканала - оторвал всё что можно оторвать, юбку защиту пластиковую, теперь вот еще и бампер...
А еще он жесткий сильно и шумный достаточно...
В общем надумал брать паркетник...
Смотрел Витару - но там 2.4 мотор, 15 литров бензина ест по самым скромным подщетам да еще и при не самых выдающихся показателях, + коробка стоит 4х ступенчатая (я только автомат смотрю)...
Кашкай не нравится, ровно как и Рав4...
Вот и остается только Тигуан, который вроде бы всем нравится и подходит почти....
В общем думаю поездить по тест драйвам посмотреть - хочется опять же дизелек наверно...
Я думаю что сделаю, но чуть позже.shuga111, привет, привет! Рады тебе! Надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор в сторону исключительного Тигуана!
Нет, не куплю, мне не бюджетно.Почему же "исключительно" ?
Если shuga111 сможет чуток доплатить, то можно взять очаровательную малышку
Land Cruiser Prado 3.0 TD AT Комфорт, 173 л.с.
Цена 1 805 000 руб.
Ни чего чип-тюнинг сделаешь и будет тебе не 170, а 200 коней.:ay:Здравствуйте господа форумчане!
Зовут меня Михаил
Присматриваюсь вот к Тигуану, планирую брать,если всё хорошо сложится... поэтому, рад буду любым советам, да и просто общению!
Сейчас катаюсь на Saab 9-3 SS двигатель там конечно помощнее (210лс 300 момента), но налоги утомили, да и низкая она жутко просто - постоянно юбку с бампером чинить приходится(