kolyuch
Заблокирован
www, Поздравлям)))
Спасибо. В районе Сокол бываю редко. Живу Автозаводская-Кожуховская, дача по М4. Так что в основном Юг Москвы.www, Поздравлям)))
А далеко по М4? А то я тоже в ту сторону на дачу езжу. За Ожерелье.Живу Автозаводская-Кожуховская, дача по М4.
А далеко по М4? А то я тоже в ту сторону на дачу езжу. За Ожерелье.
Ясно! Это сильно ближе к Москве.Михнево.
Милости просим Какой Тиг?Всем привет! В связи с проблемами в японии скоро стану владельцем Тига. А так хотел брать c-crosser, но только из-за того что что друг предлагал на него скидку 18%. Но если честно мечтал о Тиге. Так что принимайте. Обещали что на этой недели соберут его, и через 3-4 доставят.
С удовольствием Ширятся ряды тиговодов! На самом деле, тигуанов в разы больше на улицах стало. Спасибо корейцам- подняли ценовую планку так, что Хундай и Киа стали дороже Тигуана ! Так держать !Привет Всем Тиговодам! Два месяца, как стал владельцем Volkswagen Tiguan S&S 2.0 TSI. Спасибо всем участникам клуба, которые невольно помогли мне в этом выборе. Задолго до покупки прочитал все темы сайта и составил общую картину, всё взвесил и купил, о чём ни капли не жалею. Так что, прошу принять меня в стаю
в положении "S" будет с первойНу вот уже и дома,т.е. в гараже, первые впечатления довольно положительные, конечно не тур, но даже очень и очень, немножко изумило начало движения в D со 2 скорости
Меня, кстати тоже. На скользкой или обледенелой дороге при резком старте из-за этого сильный пинок случается- перескакивает на первую .Ну вот уже и дома,т.е. в гараже, первые впечатления довольно положительные, конечно не тур, но даже очень и очень, немножко изумило начало движения в D со 2 скорости