Вчера таки добрался туда, куда обещал доехать выше: т.е. к одному из партнеров клуба - автосервис VAG MOTORS (ул. Автозаводская, д.20, стр.1, тел. 8(495)135-22-77). Сервисом очень доволен. Выполнили все свои обещания, данные мне по телефону, а именно: 1. максимальная стоимость ТО будет 9850 рэ (если конечно ничего не выявят интересного), но может и снизиться. В моем случае из этой суммы вычли 1800 (скидка за инструментальную диагностику при первом посещении сервиса), 25 % скидка за работы клубням (только по понедельникам и вторникам!), но добавили 675 рэ (цена со скидкой, так бы было 900) за перекодировку коробки автомат (говорят снижает расход топлива и добавляет эластичности при разгоне. Ну тут я хз, но лично для себя решил пойти на это), т.е. за все 7900 рэ с их комплектующими (у ОД просили для начала 15000, но потом, конечно, накинули бы в 2 - 3 раза. Прошлое ТО обошлось, например, в 50000 рэ, но просили больше
. Кстати по поводу ОД: на прошлом ТО те сказали, что надо менять опорный подшипник, в чем я им отказал. Но вчера в сервисе про этот подшипник спросил, типо не пора ли? Мне сказали что микроскопические выработки от песка на обоих передних подшипниках есть, но до замены далеко. Ну а год назад они вообще, похоже новее новых были. Вот так!); 2. время проведения ТО 1,5 - 2 часа (вышло 1,5); 3. можно находится у авто (находился не только у своего, но и к другим подходил, ибо интересно ж
). Особо хочу отметить тех. дир. Черенева Д.А.. Сервис, по сравнению с ОД, небольшой и как нередко бывает в таких небольших заведениях директора в них не только деньги получают но и еще что-то делают. Ну вот и тут тех. директор вместе с приемщиком оформляет прием-выдачу авто, провожает в рем. зону, отвечая на кучу вопросов (разбирается) , да и коробку перекодировал тоже он (покатавшись вместе со мной). И вообще, в сервисе как они и сказали, и как и сложилось мое впечатление, стоит задача сделать в авто именно то, что именно необходимо сделать. И деньги берут соответствующие. В общем я доволен. Поеду к ним еще автохимию в маслозависимые узлы насыплю, уже договорился. За сим все, итак замучаетесь читать