Дед_Ралли
Участник
Неужели всё сплошь и рядом подделка? В больших сетевых магазинах тоже?
Добавлено через 1 минуту
А как обстоят дела с Экзистом и Автодоком?
покупай в Метро...10лет там покупаю и подделки нет.ттт
Неужели всё сплошь и рядом подделка? В больших сетевых магазинах тоже?
Добавлено через 1 минуту
5W-40 - с момента создания авто. До последнего ТО был оригинал, на последнем залил другую марку.А почему мы все тогда на 5w40 не ездим, раз всё так шоколадно?
Пока залил Ravenol VPD, поджимало с ТО, веоятно на следующее обслуживание залью SynPulsar-N, если негатива не найду.Поменял сегодня масло, залил SynPulsar-N 5W-40. Можете кидаться помидорами, но мотор зашуршал как бензиновый, буду дальше смотреть как себя поведет с помощью всеми не любимыми капельными пробами через каждую 1000 пробега...
Стараюсь на официальном сайте находить представителя и покупать у него. Так с равенолом и поступилСкажите! А на подделку часто нарываются? И как не обмануться? Сертификат попросить или что?
в основном Castrol!!!
-xxx-, Вы тоже заметили что 5W40 двигатель работает тише и мягче?
я пока доволен как мягко работает мотор, дальше поглядимПока залил Ravenol VPD, поджимало с ТО, веоятно на следующее обслуживание залью SynPulsar-N, если негатива не найду.
По экзисту встречал один (только один) отзыв про "паленое" у нас в какой-то из веток про масла.Неужели всё сплошь и рядом подделка? В больших сетевых магазинах тоже?
Добавлено через 1 минуту
Метро вроде не дешевский магазин, соответственно можно предположить, что завозят туда товар тоже не самый дешевский - думаю там можно покупать.покупай в Метро...10лет там покупаю и подделки нет.ттт
По демпингу?Товарищи, м.б. кому еще нужен топ тек 4100?
тож интересно, в полку такое лью))Товарищи, м.б. кому еще нужен топ тек 4100?
если не левак...а то у нас в городе водку по 60 руб продавать стали)По демпингу?
Устроим аукцион - кто даст больше.
Если никто не возьмет - заберу за 1500 руб.
Добавлено через 25 секунд
Кстати, а почему перешел на другое?
wolf бельгийское 5w30 нормальное масло в дизель