Дед_Ралли
Участник
кто покупал масло в Юлмарте и как вам оно,не левое продают ??? читал,что пишут Юлмарт дистрибьютор Кастрол,ЛМ...по ценам недорого там,но сам не покупал.
Маннол фу-фу-фу, не рассматривайте этот бренд вместе с его прибалтийским заводом.А про Mannol diesel tdi кто что сказать может.
Брал в ТвериА где берешь по такой цене?
drim69, у обоих нет допуска 505.1 и у первого класс качества выше.
заливал 2 ТО -нормально и менял через 10тыс,но перешел потом на эдже с допуском 507 сажевый.Вот нашёл масло с 505.01. Castrol Magnatec Diesel 5W/4 Кто заливает?
Вот нашёл масло с 505.01. Castrol Magnatec Diesel 5W/4 Кто заливает?
Castrol Edge Pro LL-3 - единственное масло, которое при первых моих ТО за 15 тыс.км угорало от макс до мин...больше ни одно масло в принципе не угорало - уровень от ТО до ТО всегда был одинаковый!но перешел потом на эдже с допуском 507 сажевый.
сейчас Эдже ФСТ из Метро,меняю через 10тыс примерно,угара от замены ваще нет пока за 200тыс кмCastrol Edge Pro LL-3 - единственное масло, которое при первых моих ТО за 15 тыс.км угорало от макс до мин...больше ни одно масло в принципе не угорало - уровень от ТО до ТО всегда был одинаковый!
насчет масла ничего сказать не могу...
да мне кажется что в популярных маслах не так важно где брать вплане цены, а важно чтобы не левак был...очень щас много левака из популярных брендов...вот думаю потом на Юлмарте брать типа по-дешевле там,но в Метро когда акции бывают,так тоже скидка нормуль.