YACCO LUBE DE 5W30
Ценник очень интересный.
Хар-ки:
Вязкость SAE: 5W-30
Допуски / Спецификации
ACEA: A3/B4, C2, C3
BMW: LL-04
MERCEDES: 229.51
PORSCHE: C30
VW: 504.00 / 507.00
Отъездил на этом масле 15 тыс.км,
на 8 тыс.км делал анализ.
Я в этом ничего не понимаю)))) может кому то поможет
Кислотное близко к щелочному, думаю что после 10 оно уже було полумертвое, а в 15 ваще умерло.
П.с. по чем лабу делал и где?
Отъездил на этом масле 15 тыс.км,
на 8 тыс.км делал анализ.
Я в этом ничего не понимаю)))) может кому то поможет
анализ показах что больше 10тыс. точно ездить на нем не стоит... сколько моточасов у вас за 8тыс?
Кислотное близко к щелочному, думаю что после 10 оно уже було полумертвое, а в 15 ваще умерло.
П.с. по чем лабу делал и где?
я не умею считать
8 тыс км, я проехал за 4 месяца ровно
т.е. 65,6 км в день в среднем
на дорогу в день трачу 120-150 минут + холостой ход иногда 20-30 мин.
город 70% пробега
Сейчас 8.9изначально у 504 507 не большое щелочное... интересно было бы посмотреть на анализ 10тыс. и на 15тыс... на 8 тыс. анализ показал масло вполне живое... до 10тыс. явно думаю нечего бы не случилось... а вот дальше уже лотерея
Добавлено через 50 секунд
какая у вас средняя скорость по бортовику в обычный день?
Топливо Газпромнефть.с такими моточасами масло показало себя очень хорошо... наверно еще и топливо хорошее
Посмотрите долговременную среднюю скорость на приборке. Допустим она 40 км/ч (что вряд ли) тогда 10тыс. км. проезжаете за 250 часов (многие считают эту цифру оптимальной).А как считать мото часы и сколько их должно быть?
24км/ч это и есть долговременнаяПосмотрите долговременную среднюю скорость на приборке. Допустим она 40 км/ч (что вряд ли) тогда 10тыс. км. проезжаете за 250 часов (многие считают эту цифру оптимальной).
Сама идея учета в моточасах вызвана безальтернативностью учета работы стационарных двигателей (эл.генераторы, катера и пр.) Привязка замены масла к пробегу авто. а ни к моточасам вызвана ни сложностью "приборов учета".... , а в том числе и сохранения мозга водителя ....
Пожалел бы уж наш мозг