Подскажите, а то что-то засомневался.
CBAB сажевик отключён. Соответственно 505.01 могу лить?
а масло меняешь через сколькоСВВВ сажевик не отключен. Уже 7 лет лью 505.01 и не только лью А и езжу...:az:
а масло меняешь через сколько
8-10т
Да просто повелся на комметарии этого масла на этом форуме.. типа "Классное", двигатель работает тише и т.д. Да фигня это рекламная была по ходу дела... Тут вообще народ как то странно прилюбливает LL Я Не знаю по чем Матюль.. LL брал по 570 рублей за литр.
Это вроде бы новое масло, G052505M4 на замену Special +Да пойдет.
Это вроде бы новое масло, G052505M4 на замену Special +
Езжу на Longlife III, уже 60 тык, если на Special D перейти, ничего страшного вроде не должно произойти?Именно так оно и есть. Я себе в CLJA залил 2000 км назад. Масло как масло, вроде все нормально, потемнело уже, жора нет вроде.
Езжу на Longlife III, уже 60 тык, если на Special D перейти, ничего страшного вроде не должно произойти?
Делал ТО в Авторусь Бутово. Залили в мой TDI - Special G 5w-40. Почитал топик, позвонил им с вопросом почему не Special D?? Говорят что проверили и в допусках на этот двигатель есть 505.00!! Где правда? Как проверить?
Делал ТО в Авторусь Бутово. Залили в мой TDI - Special G 5w-40. Почитал топик, позвонил им с вопросом почему не Special D?? Говорят что проверили и в допусках на этот двигатель есть 505.00!! Где правда? Как проверить?
Вам надо 505.01 )) и масло для вас Special D
А CLJA без насос-форсунок вроде?Если движок без насос-форсунки..
Вопрос решился. Перезвонили из сервиса, признали ошибку.. Завтра меняем масло на Special D. Нормально так промыть двигатель свежим маслом получилось. ))Делал ТО в Авторусь Бутово. Залили в мой TDI - Special G 5w-40.