те что после 10 года? ну да....хоядят по 3 года пока хозяйва первые кредид отцедят банкам. а далее проблемы новых хозяев....вот только не задача без присадок ходят и по 300тис. чудо наверно
кстати справедливое замечание :ay:Судя по цвету это уже отработка
Ребята, помогите с выбором масла. Я второй владелец и еще ни разу ничего в тиг не заливал. Но есть сервисная книжка ОД. Последний раз заливалось масло Longlife на ТО у ОД меньше года назад. Это вот это VAG 052 195 M4? Или Castrol тоже есть такое? Заливали у ОД Genser. Что купить? Наверно оригинал и не парить мозг.
shatrov, а можно артикул масла пожа-ста. VAG 052 195 M4 это оно?
Ребята, помогите с выбором масла. Я второй владелец и еще ни разу ничего в тиг не заливал. Но есть сервисная книжка ОД. Последний раз заливалось масло Longlife на ТО у ОД меньше года назад. Это вот это VAG 052 195 M4? Или Castrol тоже есть такое? Заливали у ОД Genser. Что купить? Наверно оригинал и не парить мозг.
shatrov,
А где берете масло?
Важно качество. Я так понимаю все масла примерно одинаково стоят.Выбирать только самому, исходя из финансовых возможностей и доверия к производителю.
Я ему написал в его ветке, только какое масло он не указал. Да и цена 750 за литр у него. 750х5=3750. Хотя на екзисте 5л оригинала за 2750.Да у партнера клуба, "Гризли".Беру с 09 года, когда еще первый тиг
Важно качество. Я так понимаю все масла примерно одинаково стоят.
Я ему написал в его ветке, только какое масло он не указал. Да и цена 750 за литр у него. 750х5=3750. Хотя на екзисте 5л оригинала за 2750.