ASA
Участник
~1500км на нем уже отмахал. Думаю после 7500км сдать на анализ отработку.С товарищем alt66 затарились total rubia 9900. Лоу сапс, высокое ЩЧ, с ПАО, цена огонь Будем тестить грузовые масла
~1500км на нем уже отмахал. Думаю после 7500км сдать на анализ отработку.С товарищем alt66 затарились total rubia 9900. Лоу сапс, высокое ЩЧ, с ПАО, цена огонь Будем тестить грузовые масла
~1500км на нем уже отмахал. Думаю после 7500км сдать на анализ отработку.
спасибо, за наводку...съездил в Метро в Брянске купил 4 канистры Кастрол Эдже 5в30 по цене 1600руб примерно,а рядом стоит 0в30 -3600руб и Мобил 1 -2600руб...так что остаюсь на Эдже 2-3 года,тк масло вчера поменял только...смотрел по выпуску,так август месяц 16 годаВ Метро ]
По ОМС или ДМС?
Tapatalk iФone 10s
Я думаю как минимум 10 на нем можно проехать. Масло очень крепкое по составу. А егр работает?~1500км на нем уже отмахал. Думаю после 7500км сдать на анализ отработку.
Я думаю как минимум 10 на нем можно проехать. Масло очень крепкое по составу. А егр работает?
Оригинал это тот же кастрол получается?
Посмотри на допуск. Если не ошибаюсь 505.01 отсутствует. По этой причине вчера брал в Метро дизель -магнатекс.спасибо, за наводку...съездил в Метро в Брянске купил 4 канистры Кастрол Эдже 5в30 по цене 1600руб примерно,а рядом стоит 0в30 -3600руб и Мобил 1 -2600руб...так что остаюсь на Эдже 2-3 года,тк масло вчера поменял только...смотрел по выпуску,так август месяц 16 года
Оригинальное масло тоже кто-то производит...кастрол -это кастрол и то он разный магнатек,эдже,проф...а оригинал -это оригинальное масло.
себе покупал Эдже там 507 допуск,как мне и надо,тк ДПФ.Посмотри на допуск. Если не ошибаюсь 505.01 отсутствует. По этой причине вчера брал в Метро дизель -магнатекс.
Белый СВВВ на ручке.
Оригинальное масло тоже кто-то производит...
И явно не VW.
У меня знакомый магазинщик льет в свой дизельный тоуран оригинал. Меняет раз в двадцать тысяч (какашками в меня не кидайте! это его, а не мои религиозные убеждения!).
Пробег приближается к 300 000 км. Проблем с двигателем и турбиной нет.
100 % инфа......сам беру так же.....:az:За 2950руб. я в магазине оригинальное масло взял 5л 504/507 лонглайф.
То оригинальное, которое 505.01, оно еще дешевле... Примерно столько же, сколько и кастрол в ленте.