alecsei63
Постоялец
- Благодарности
- 210
- Автомобиль
- Фольксваген-Тигуан CLJA
Я думаю что прав.
Прав, если заправляешься печухой или СМТ. И не прав, если льешь исключительно Euro5 EN590.да все понятно,просто якобы 507 допуск это увеличенный интервал замены,а на деле выходит,что масло умирает быстрее чем 505,или я не прав?
возможности сейчас нет ,скинуть вам исключительно Euro5 EN590 c заправки лукойл,буду в гараже сфоткаю,посмотрите,потом еще раз обсудим )))Прав, если заправляешься печухой или СМТ. И не прав, если льешь исключительно Euro5 EN590.
Для тех кто следит за темой:
Проба 11000 км. Масло оригинальное в серебристой фирменной канистре с допуском 504/507.
На 10000 пробу сделать не было возможности. Сделал на 11000, после чего масло было заменено.
Поменял давно. Капельной пробе уже месяц. Сразу отсканировать не было возможности.
что за мос 2? хочу попробовать, а то поджирает чутка, люблю топнутьпризалитой в мотор синтетике от лм мотор крутился как в вакуме! расход засеч неуспел ибо оно все через 2 нед вытекать ручьем стало через сухую прокладку маслокулера...... а так как лм тогда ужэ вздыбил цены то пакупать я нестал это все по новой после ремонта протечки и залил еврол....
щяс залит еврол турбо ди 5х40 с добавкой молибдена. двигло эластичнее и тишэ и расход на стоячем 0.5 даже с включеными фарами но без подключеной акп.
до еврола был вальвик синпавер экстрим мст ц3 5х30. за 3 ткм сожрало 300 грам. .... замолибденил тутжэ. и жор ушол. дальше всего 200 грам долил и то перед самой заменой. мне дисульфидка больше нравиццо чем кератек. кератек ищезает через 20 ткм.. а дисульфидка она просто в масле работает. слил масоло -нет мос2! кератек невыдержывает нашых режымов и по стечении 20 ткм а не 50 ужэ показывает што ево там нет. а накатка от него небольшая остается. так что знаю случчяи когда при каждой смене масла народ льет кератек и не париццо. но памне это трата денехъ на ветер. мос2 дешевле и ничем не хужэ! на котел 150 мл есичо.... и лутше замешать в масле каторое заливать будеш. а не отдельно выливать в котел......
Добавлено через 1 минуту
да. масло меняю каждые 10 ткм! могу 12.
Добавлено через 1 минуту
если чисто 507 допуск то небуду спорить а то щяс набежыт занатоков .....
машине 15 года если она без сажэвика ненужэн 507 допуск.. эт мое мнение....
это присадка.. лучше раньше масло меняйте... толку больше
а у тебя точно дизель? О_ос учётом 2 литров долитых
херасе 2л или шуткаменять собираюсь на 10 тыс, с учётом 2 литров долитых, присадку эту купил, заказал на экзисте тотал инео мс3 попробуем))
Привет всем, а кто какие масляные фильтра покупает? Себе беру обычно кнехт Мале.